Резина в идеальном состоянии, откатал один сезон, обменяю на подобную резину с 45-м профилем. Есть надпись ExtraLoad может она о чем то говорит...
По центру резины была маленькая канавка, только вытерлась
063 155-65-89
Саша
Added after 3 minutes:
ну или продам за 200уе
Диски кстати тоже чуть позже буду продавать
Востаннє редаговано: H1-TECH (09-03-2016 12:26), редаговано 6 раз
Обменяю toyo proxes t1 sport r17 225/50
HONDA Шины и диски : HONDA Шины и диски - продажа
|
H1-TECH:Резина в идеальном состоянии, откатал один сезон, обменяю на подобную резину с 45-м профилем.
Обмен возможен не раньше 15 марта 063 155-65-89 Саша Added after 3 minutes: ну или продам за 200уе Можно увидеть фото? Спасибо. |
А какой индекс нагрузки у нее?
Если мою не заберут, то я готов к обмену - мне на Форик как раз 225/50/17 нужна about121124.html&highlight= |
san4ez:А какой индекс нагрузки у нее?
Если мою не заберут, то я готов к обмену - мне на Форик как раз 225/50/17 нужна about121124.html&highlight= 98Y, кстати у вашей 94Y на ней можно на 8-м аккорде ездить? |
H1-TECH, та можно - я на Форестере ездил с таким индексом. Для 7 аккорда даже великоват индекс, для 8 думаю подойдет.
Только вы уверены, что 225/45/17 для 8 аккорда подходит с его то арками? |
san4ez:H1-TECH, та можно - я на Форестере ездил с таким индексом. Для 7 аккорда даже великоват индекс, для 8 думаю подойдет.
Только вы уверены, что 225/45/17 для 8 аккорда подходит с его то арками? А что не так с арками? |
san4ez:H1-TECH, та можно - я на Форестере ездил с таким индексом. Для 7 аккорда даже великоват индекс, для 8 думаю подойдет.
Только вы уверены, что 225/45/17 для 8 аккорда подходит с его то арками? У меня на 8-м аккорде стоят такие размеры и все в порядке. |
H1-TECH, та большие они я думал там штатно 50 профиль идет.
Added after 3 minutes: А есть фото со штангенциркулем? А то по фото там остатка 5мм как после 20 тысяч пробега. Ну или ракурс не совсем удачный. |
san4ez:H1-TECH, та большие они я думал там штатно 50 профиль идет.
Added after 3 minutes: А есть фото со штангенциркулем? А то по фото там остатка 5мм как после 20 тысяч пробега. Ну или ракурс не совсем удачный. Судя по фоткам,где 25 коп, то где то 5мм и есть. |
5.5-5.8
|
H1-TECH, тогда за $200 не интересно.
4000 предложу |
5000 минимум, или дальше буду катать на 50 профиле
Added after 2 minutes: san4ez:H1-TECH, тогда за $200 не интересно.
4000 предложу могу немного доплатить и на твои махнуть |
H1-TECH, свои сегодня отдаю будущему владельцу.
Давай за 4500 - мне в них нравится индекс нагрузки и усиленная боковина, но протектора там на два сезона максимум, еще и на полном приводе. |
san4ez:H1-TECH, свои сегодня отдаю будущему владельцу.
Давай за 4500 - мне в них нравится индекс нагрузки и усиленная боковина, но протектора там на два сезона максимум, еще и на полном приводе. Подождем недельку, что там у меня получится с новыми дисками, и решим потом Added after 144 hours 27 minutes: san4ez:H1-TECH, свои сегодня отдаю будущему владельцу.
Давай за 4500 - мне в них нравится индекс нагрузки и усиленная боковина, но протектора там на два сезона максимум, еще и на полном приводе. Отписался в личку Added after 24 hours 28 minutes: не меняю, не продаю, можно закрывать |
Форум : HONDA Шины и диски : HONDA Шины и диски - продажа
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))