Самое интересное, что наоборот я научился делать
спасибо
Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает.
Уважаемые специалисты, а кто знает как открыть на компе те закладки, которые открыты в ХРОМЕ на айфоне?
Самое интересное, что наоборот я научился делать спасибо Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. |
Zulu, хм..сцікава... компі в хісторі тіки великі девайси...
в телефоні - всі Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Zulu, история -> показать всю историю
Don't Worry, Be Happy! |
Dimm:Zulu, история -> показать всю историю
это где "показать всю историю"? Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Don't Worry, Be Happy! |
Dimm, у меня не меняется.. что полную. что обычную.. мобильный хром не видно.. только большие девайсы...
странно Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
mazy, может на iДевайсах как-то по особенному
Don't Worry, Be Happy! |
Dimm:Zulu, история -> показать всю историю
Это то, что нужно! Спасибо! Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. |
у меня так и не появилось ((
хотя если запустить поиск - находит... нипанятна Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
mazy:у меня так и не появилось ((
хотя если запустить поиск - находит... нипанятна Тёма, а если перевойти в эккаунт гугл на мобиле? Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. |
Zulu, з’явися ))
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |