Перевозка из Белой Церквы
HONDA Теревені
Недели через две-три понадобится из БЦ перевезти в Стоянку аквариум, 180*60*60 см. где то 150-170 кг весом. Привезти и занести в дом. Транспортные компании, НП в частности, грузчиков не дает. Кто что насоветует?
|
abricos.kiev.ua
Цены и сервис всем доволен. |
Для переезда офиса раньше пару раз пользовались услугами Муравья
http://www.muravej.ua/ Wanted: Honda RidgeLine |
!GENY(a)!:abricos.kiev.ua
Цены и сервис всем доволен. они только на Киев ориентированы. там пипец как дорого выходит, Минималка по Киеву+ пробег по пригороду... Большие оригиналы в расчете. К общему заработку приплюсовываем минималку Added after 5 minutes: Maximka:Для переезда офиса раньше пару раз пользовались услугами Муравья
насчитали - 3750 |
BlackAlex, Саня ищи частника из самой БЦ на ларди/делле - их там валом, в Киев поедут аж бегом - отсюда обратка есть всегда.
Added after 1 minutes: Твой "бассейн" и в пирожок впихнётся с такими габаритами ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
dens:BlackAlex, Саня ищи частника из самой БЦ на ларди/делле - их там валом, в Киев поедут аж бегом - отсюда обратка есть всегда.
Added after 1 minutes: Твой "бассейн" и в пирожок впихнётся с такими габаритами думаю за 500грн заберут(хотя это Стоянка, чуть накинут еще)...но проблема в том что там только один водитель и сомневаюсь что 150-170кг смогут загрузить 1-2-3 человека |
+1 за деллу/ларди, а вот за грузчиков там и тут - отдельно искать.
Но, если бы задачка так просто решалась - врядли бы создавалась тема ))) In God we trust! The rest pay cash! |
в тот то и проблема. НП, Деливери и прочие готовы за 400-600 привзети от туда сюда. Здесь занести некому. Нужны вменяемые грузчики, в первую очередь. У меня есть знакомый в этой области, но их сложно выдернуть и еще синхронизировать машину и людей.
|
Абрикосом воспользовался.
Чуть дороговасто(считают Киев, отдельно грузчиков и пробег за Киевом - туда и назад отдельно). Но удобно и быстро. В выходной утром звякнул - а не вывезти ли мне пару диванчиков? В обед уже загружали в машину и через два часа уже разгрузили на даче. Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))