Есть контакты норм врачей/клиник?
2 руки, 2 ноги, голова...
Редаговано: Chez (28-02-2016 14:51)
Всем здрасьте! Че-то внутри происходят какие-то нездравые процессы
Есть контакты норм врачей/клиник? 2 руки, 2 ноги, голова... Редаговано: Chez (28-02-2016 14:51) |
Хорошая врачиха была в Благомед на Еспланадной, 20
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
Chez, Татьяна Владимировна Рубан, погугли.
Но она, правда, детский врач но принимает и взрослых. Принимает в Амеде. На редкость, очень хороший и толковый врач, я б сказал врач от Бога |
Chez, знаешь поговорку "Не боги горшки обжигают"
Вставай со своей жопы
Ходил недавно к крутой тёте из 12 больницы. Пока лечусь. Пока жив.
Рекомендации будут если долечусь)))) _razskazov-photography_
ceo |
Chez, Барчин Виктор Леонидович, 067-869-02-11
Принимает в поликлинике при городской клинической больнице № 7 ( это в Святошинском районе), недалеко от м. Академгородок - адрес : ул.Михаила Котельникова, 95 . Есть тел регистратуры этой поликлиники - 424 22 58. Минусы: это "живая" очередь ( но направление от терапевта не нужно)+ ждать нужно 1-1.5 часа,но врач очень хороший, проверено на собственном опыте!!! Хочешь жить в согласии - соглашайся! |
Я Вас расстрою-пролечитесь год, а через неизвестное время потом опять вернется)))) и с этим жить всю жизнь)))
Пы.Сы ни в чем себе не отказываю, да прибудет с вами ДЕ-НОЛ и АЛМАГЕЛЬ еще ФОСФАЛЮГЕЛЬ и ЕНТЕРОСГЕЛЬ Скупой платит дважды,дурак платит трижды,лох платит всегда. |
Втек, а ты по фото лечишь?)))
Может у него печень потолстела, а не гастрит.. _razskazov-photography_
ceo |
vtec,
Хочешь жить в согласии - соглашайся! |
iRbis:Втек, а ты по фото лечишь?)))
ну предположим все болезни кишечно-желудочного тракта и толстой печени лечится совместно с диетами, а диета должна теперь быть всю оставшуюся жизнь, но кто же ее будет придерживаться.....Может у него печень потолстела, а не гастрит.. Скупой платит дважды,дурак платит трижды,лох платит всегда. |
vtec, так в таких случаях нужно точно знать. может ему курс антибиотиков поможет, а может диета, а может санаторий...
Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
Всем здрасьте! Че-то внутри происходят какие-то нездравые процессы Very Happy
Есть контакты норм врачей/клиник? Всё пройдёт само по себе Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Нифига. У меня всё прошло. Три года ем без всякой диеты.
Хотя может он до панкреотита добухался, тогда веселуха – держись В поддержку благомедской тетки скажу, что при моём отказе от гастроскопии она действовала почти вслепую и всякое гавно типа энтерос геля, что не лезет в глотку я не пил, какие-то обычные дорогие таблетки с диетой и нормас Вставай со своей жопы
Ваванчег, энтерос гель - это не гавно. И назначают его не от желудка, а для снятия интоксикации, так как это сорбент. Это более эффективное средство нежели уголь всякий и атоксил
Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
Ваванчег:.
Хотя может он до панкреотита добухался, тогда веселуха – держись ))) он не пьет))) не умеет) у него другое)) |
Тогда скоро бронхи откажут и немношк мозг )) а это нужен пульманолог
Вставай со своей жопы
2 руки, 2 ноги, голова... |
Ваванчег, ога, а еще пуп отвалится
зы. а вот если верить пиндосам, то в небольших количествах отличная профилактика от рака Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Американское аэрокосмическое агентство НАСА набирает добровольцев для исследований эффектов мышечной атрофии, которым заплатят по $18000 долларов за 70 дней строгого постельного режима и курения марихуаны.
Участники должны будут провести 70 дней, не вставая с постели. Им разрешат пользоваться смартфонами и компьютерами, а также курить марихуану. Таким образом NASA планирует исследовать воздействие мышечной атрофии и каннабиса на организм. налетай ) Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
mazy:Американское аэрокосмическое агентство НАСА набирает добровольцев для исследований эффектов мышечной атрофии, которым заплатят по $18000 долларов за 70 дней строгого постельного режима и курения марихуаны.
Участники должны будут провести 70 дней, не вставая с постели. Им разрешат пользоваться смартфонами и компьютерами, а также курить марихуану. Таким образом NASA планирует исследовать воздействие мышечной атрофии и каннабиса на организм. налетай ) Там жесткий отбор по здоровью, Чеза могут не взять ))) |
mazy, 70 дней в постели? садисты
Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
У меня сосед пройдёт. Лет 15 шмалит по несколько раз в день. Не продаёт, только готов всегда накурить желающих сверху
Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Panekaus:mazy, 70 дней в постели? садисты
А бабу дадут? Added after 4 minutes: Я вам без НАСА расскажу, как учась в сильнейшем физмат лицее с пятеркой по математике не смог при поступлении в КПИ на предварительных взять простейшую производную. А потом на втором курсе препод матана вызвал к доске и я не смог раскрыть скобки (a + 3)(b + 5). Если прекратить оно по-тихоньку возвращается. Вставай со своей жопы
Ваванчег:
Panekaus:mazy, 70 дней в постели? садисты
А бабу дадут? Added after 4 minutes: Я вам без НАСА расскажу, как учась в сильнейшем физмат лицее с пятеркой по математике не смог при поступлении в КПИ на предварительных взять простейшую производную. А потом на втором курсе препод матана вызвал к доске и я не смог раскрыть скобки (a + 3)(b + 5). Если прекратить оно по-тихоньку возвращается. +1 Только я не настолько усугублял) После "интенсивных" каникул в 11-м классе не смог вообще ничего вспомнить о логарифмах которые проходили неделю назад. Хотя перед этим "вышка" и анализина отлично было. Завязал - всё как рукой сняло. |
Ваванчег, slava1983, вы не шарите - зато можно классные фильмы по нескольку раз смотреть как в первый раз
Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |