Товарищ ищет себе заряженный 7ой аккорд.
Автомат/механика..наверное не важно,но предпочтительней ручка.
Рестайл
Бюджет есть)
Предлагайте в лс.
Куплю заряженный 7ой аккорд
HONDA Выбор авто, сравнение и отзывы об автомобилях
|
если есть бюджет то пусть берет живую машину и собирает что ему нравится. с запчастями подсоблю.
Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
+17788999200 (viber , telegram) serge.bo81 - facebook |
littlebo:если есть бюджет то пусть берет живую машину и собирает что ему нравится. с запчастями подсоблю.
Хочет все и сразу.Я ему уже предлагал вариант собрать самому,но он хочет сразу готовый |
предлагаю свой АКК в очень хорошем состоянии. из заряжености спойлер и рефлеш =)))) + шумка и музыка. =)
сделаю хороший торг. =) +1 за енота, лучше взять живой АКК и нормально сделать, чем брать деланое и не известно как и что.... а потом отгребать проблемы. МАКС из Киева(который дилер енота) тестил перед рефлешем. АКК живой =) |
evilcherep:предлагаю свой АКК в очень хорошем состоянии. из заряжености спойлер и рефлеш =)))) + шумка и музыка. =)
сделаю хороший торг. =) +1 за енота, лучше взять живой АКК и нормально сделать, чем брать деланое и не известно как и что.... а потом отгребать проблемы. МАКС из Киева(который дилер енота) тестил перед рефлешем. АКК живой =) Есть же хорошо сделанные)) Сток+рефлеш не подходит) Нужно по крепче что-то |
мое дело предложить, а поставить компрессор кит + поменять мозг и впуск/выпуск делов на неделю максимум =)
|
old school:Товарищ ищет себе заряженный 7ой аккорд.
Автомат/механика..наверное не важно,но предпочтительней ручка. Рестайл Бюджет есть) Предлагайте в лс. Сразу готовый это кот в мешке))) Лучше всеже сабирать самому а то я недавно одну всерыл собранную за кучу денег там был просто аут))) Added after 2 minutes: old school:Товарищ ищет себе заряженный 7ой аккорд.
Автомат/механика..наверное не важно,но предпочтительней ручка. Рестайл Бюджет есть) Предлагайте в лс. Ты не знаешь на чем ее собрали ,как ее настраивали, какое масло залито, как она проходила обкатку и тогдалее тут переменных целая куча. Поэтому лучше не рисковать деньгами и собрать с нуля Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007
Даун-пайпа на CU2. У меня есть! 093 401 68 05 |
Так а какого заряда машина нужна? Какие спеки или хотя бы виртуальные конячки?
Added after 2 minutes: evilcherep:мое дело предложить, а поставить компрессор кит + поменять мозг и впуск/выпуск делов на неделю максимум =)
сразу видно, что опытный возьмешься сделать это все за неделю? |
+1 к теме,если чел распологает финансами,то только самому собирать,это не так уж сложно и не так долго,обычно толковые и безпроблемные хонды в продаже,это большая редкость.
096 096 78 30 |
У меня в продаже безпроблемная ) но 2.0 объем
|
little_bo:У меня в продаже безпроблемная ) но 2.0 объем
Ну и из заряженного только аккумулятор в ней, да? |
djpaket:
little_bo:У меня в продаже безпроблемная ) но 2.0 объем
Ну и из заряженного только аккумулятор в ней, да? так я и не говорил, что заряженная ))) да только аккум нормальный как у всех ))) обычный EXE |
little_bo:
так я и не говорил, что заряженная ))) да только аккум нормальный как у всех ))) обычный EXE Ну в этой теме пока не растолковали понятие "заряженная", так что еще не все потеряно Мне кажется каждый видит заряд по своему... |
djpaket:
little_bo:
так я и не говорил, что заряженная ))) да только аккум нормальный как у всех ))) обычный EXE Ну в этой теме пока не растолковали понятие "заряженная", так что еще не все потеряно Мне кажется каждый видит заряд по своему... "Заряженная"? Ну,турбо товарищ не хочет,предпочтительней атмо Я понимаю,да,кто как собрал и тд Но,разве нету хороших машин,на валах,коллекторах и с умом настроенных? Ну вот у литтлебо была (Серега,привет!) Нужно что-то подобное,можно и по проще)) 300 атмо колесных не нужно 240-250 моторных будет вполне |
ну так а в чем проблема?
покупаете живой акко 2,4 на мех, ставите нулевик с впускным и выпускным коллектором... прошивку, валы и дросель, ну еще по ходовки немного... и вуалля... цена вопроса 2500-4000 у.е. |
Александр777:ну так а в чем проблема?
покупаете живой акко 2,4 на мех, ставите нулевик с впускным и выпускным коллектором... прошивку, валы и дросель, ну еще по ходовки немного... и вуалля... цена вопроса 2500-4000 у.е. Не,друзья,нужен готовый сразу) Другу хочется все и сразу и готовое)) Потом разве что будет ещё тюнить )) |
Andryukha3200:+1 к теме,если чел распологает финансами,то только самому собирать,это не так уж сложно и не так долго,обычно толковые и безпроблемные хонды в продаже,это большая редкость.
Когда уже тебе заряда надуемс?)))) Added after 1 minutes: old school:
Александр777:ну так а в чем проблема?
покупаете живой акко 2,4 на мех, ставите нулевик с впускным и выпускным коллектором... прошивку, валы и дросель, ну еще по ходовки немного... и вуалля... цена вопроса 2500-4000 у.е. Не,друзья,нужен готовый сразу) Другу хочется все и сразу и готовое)) Потом разве что будет ещё тюнить )) Да атмо можно собрать и настроить за неделю))) Темболее все зп взять заранее так чтоб пригнал сашину и сразу в бой то недели хватит с головой))) Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007
Даун-пайпа на CU2. У меня есть! 093 401 68 05 |
Added after 53 seconds:
Eugen19:
Andryukha3200:+1 к теме,если чел распологает финансами,то только самому собирать,это не так уж сложно и не так долго,обычно толковые и безпроблемные хонды в продаже,это большая редкость.
Когда уже тебе заряда надуемс?)))) ))) привет Жека, не сыпь мне соль на рану..)))) весна идет красу несет, а я еще на компрессоре катаю)) думаю к апрелю будем потихоньку закупляться... так что жди меня Редаговано: Andryukha3200 (25-02-2016 16:35) |
old school:
djpaket:
little_bo:
так я и не говорил, что заряженная ))) да только аккум нормальный как у всех ))) обычный EXE Ну в этой теме пока не растолковали понятие "заряженная", так что еще не все потеряно Мне кажется каждый видит заряд по своему... "Заряженная"? Ну,турбо товарищ не хочет,предпочтительней атмо Я понимаю,да,кто как собрал и тд Но,разве нету хороших машин,на валах,коллекторах и с умом настроенных? Ну вот у литтлебо была (Серега,привет!) Нужно что-то подобное,можно и по проще)) 300 атмо колесных не нужно 240-250 моторных будет вполне Проблема в том, что на таких машинах ездят и не хотят продавать) |
Borovsky:
old school:
djpaket:
little_bo:
так я и не говорил, что заряженная ))) да только аккум нормальный как у всех ))) обычный EXE Ну в этой теме пока не растолковали понятие "заряженная", так что еще не все потеряно Мне кажется каждый видит заряд по своему... "Заряженная"? Ну,турбо товарищ не хочет,предпочтительней атмо Я понимаю,да,кто как собрал и тд Но,разве нету хороших машин,на валах,коллекторах и с умом настроенных? Ну вот у литтлебо была (Серега,привет!) Нужно что-то подобное,можно и по проще)) 300 атмо колесных не нужно 240-250 моторных будет вполне Проблема в том, что на таких машинах ездят и не хотят продавать) Ну,всякое в жизни бывает,вдруг захотелось другого,или жизненные обстоятельства |
old school, спроси у san4ez у него впуск, выпуск ,валы состояние авто очень хорошое ))) Если предложишь хорошие деньги может отдаст.
|
джордж:old school, спроси у san4ez у него впуск, выпуск ,валы состояние авто очень хорошое ))) Если предложишь хорошие деньги может отдаст.
Уже связался с ним)) |
Можно еще глянуть 8ой на ручке с тюном
Кто-то что-то может предложить?) |
old school:Можно еще глянуть 8ой на ручке с тюном
Кто-то что-то может предложить?) Так Финика же взяли... Или это я путаю? |
san4ez:
old school:Можно еще глянуть 8ой на ручке с тюном
Кто-то что-то может предложить?) Так Финика же взяли... Или это я путаю? Взяли и отдали.Выкупили его назад |
Форум : HONDA Выбор авто, сравнение и отзывы об автомобилях
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))