Продам 2 отборных топора (читабельный год выпуска, клеймо завода и маркой стали), кованный, производство СССР ,новый, год выпуска 1972 и 1973год. Клеймо "три кольца" ООО ( ГПЗ-Москва). Выполнен из высокопрочной стали У8. Вес топора=1860 грм.
Качество такое , что рубит гвозди, при этом на топоре не остается и следа, звенит как колокол. Имеют силовую зубильную заточку и твердость по режущей кромке 55-56 HRC. Данные топоры способны без последствий для себя рубить особо твердые породы, промерзшую древесину, конструкционные стали, крупные кости и т.д. Для хранения были смазаны солидолом
Потрясающей прочности - редкие топоры.
Размеры топора Высота 20см ; Ширина 14см длина с топорищем 48см. Плотницкий. Новый складское хранение. Клин в положении хранения.
Цена 370 грн/шт.
Тест топора:
Топор ГПЗ 1972 и 1973 СССР-армейский.
HONDA Барахолка - Продам / Отдам
|
Бронь на один.
|
бронь на армейский. кинь тилипон в лс плз
Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Нихчессе..., лет 5 назад у меня было штук 100 топоров новых 1956г. выпуска, продал их все - надо было оставить, сейчас бы по 400 грн. размели...! ))
|
Бублик, Panekaus, В брони за вами. Координаты сейчас скину в ЛС
|
Если шо я в очереди следущий
|
Стану в очередь, вдруг перепадет
Added after 2 minutes: Аффтар ты не прав, надо было аукцион делать AI****AI
AI****MI Многие минусы в жизни могут оказаться плюсами, если смотреть на них сквозь вытянутый средний палец |
возьму один. Как получить и остальные подробности, прошу в л.с. Заранее благодарен.
|
Столько брони было, шумихи....)
Забрали один. Один-остался. Цена 420грн |
Мужик сказал -мужик сделал
|
Так остался ещё один? Если да - я заберу.
|
есть еще один? если да - я беру
|
Да, ещё один в продаже!
|
bobb:Мужик сказал -мужик сделал
да ты ваще герой. ящитаю Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Не понял юмора.......
|
Ещё есть в продаже.
|
Sport, Андрюха, я 1 заберу, отложи плс
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud:Sport, Андрюха, я 1 заберу, отложи плс
Достойная бронь!)) |
Sport: не забрал? spud:Sport, Андрюха, я 1 заберу, отложи плс
Достойная бронь!)) И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983:
Sport: не забрал? spud:Sport, Андрюха, я 1 заберу, отложи плс
Достойная бронь!)) Пока нет ) |
Форум : HONDA Барахолка - Продам / Отдам
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))