Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда.
Иммуноглобулин
HONDA Теревені
Народ, может кто где встречал такой препарат - иммуноглобулин против герпеса 1/2/6 типы ?
|
http://medbrowse.com.ua/apteka/484
пишет есть, 366 грн И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983:http://medbrowse.com.ua/apteka/484
пишет есть, 366 грн Lexa1983, этот этап пройден. Нет его ни там, нигде, а нуно очень Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Только Россия
Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
Баден:Только Россия
Баден, чё-то поиск в оной тоже мне ничего не выдал Сразу туда полез, после того, как в нэньке и Белараше не нашёл Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Странно... Наша Биофарма его выпускает, а в аптеках нет.
Added after 4 minutes: Нет, Биофарма не выпускает противогерпесный Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
Баден:Странно... Наша Биофарма его выпускает, а в аптеках нет.
Added after 4 minutes: Нет, Биофарма не выпускает противогерпесный Типа сняли с производства... Не проблема заказать заграницей, благо с отдела народ мотается по всему миру, но чёт тоже не могу найти как оно там называется и есть ли Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Grek: так а у нас с тем же составом но под другим названием - нет?Баден:Странно... Наша Биофарма его выпускает, а в аптеках нет.
Added after 4 minutes: Нет, Биофарма не выпускает противогерпесный Типа сняли с производства... Не проблема заказать заграницей, благо с отдела народ мотается по всему миру, но чёт тоже не могу найти как оно там называется и есть ли И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983:
Grek: так а у нас с тем же составом но под другим названием - нет?Баден:Странно... Наша Биофарма его выпускает, а в аптеках нет.
Added after 4 minutes: Нет, Биофарма не выпускает противогерпесный Типа сняли с производства... Не проблема заказать заграницей, благо с отдела народ мотается по всему миру, но чёт тоже не могу найти как оно там называется и есть ли Lexa1983, не понял, под каким названием? Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Grek, аналоги и заменители. Например, пью от давления немецкий Энам, а беларуский аналог называется Эналаприл, состав и действующее вещество то же самое.
Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв |
Aleks_Gomel:Grek, аналоги и заменители. Например, пью от давления немецкий Энам, а беларуский аналог называется Эналаприл, состав и действующее вещество то же самое. +100500И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, Иммуноглобулин это и есть действующее вещество По нему как раз Grek и ищет. А как еще можно искать лекарство и его аналоги???
Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
Баден: А как еще можно искать лекарство и его аналоги???
в гугле http://zdorovi.net/preparaty/immunoglobulin.html И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983: Этот Grekу не подходит Баден: А как еще можно искать лекарство и его аналоги???
в гугле http://zdorovi.net/preparaty/immunoglobulin.html Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
Aleks_Gomel:Grek, аналоги и заменители. Например, пью от давления немецкий Энам, а беларуский аналог называется Эналаприл, состав и действующее вещество то же самое.
Не в ту степь :( Added after 1 minutes: Баден:Lexa1983, Иммуноглобулин это и есть действующее вещество По нему как раз Grek и ищет. А как еще можно искать лекарство и его аналоги???
Баден, за меня ответила, спасибо ей. Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
схожу в нашу аптеку (биофарма) узнаю есть ли он, отпишусь
|
allCh:схожу в нашу аптеку (биофарма) узнаю есть ли он, отпишусь
allCh, и спросите у них, плиз, может они в курсе - где его искать, мать их так. Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
таки да, сняли с производства, пообщался с сотрудниками - предложили "биовен", проконсультируйтесь, мб то что Вам нужно.
зы. а найти его сейчас у нас сложно в Украине по их информации его уже никто не выпускает. |
allCh:таки да, сняли с производства, пообщался с сотрудниками - предложили "биовен", проконсультируйтесь, мб то что Вам нужно.
зы. а найти его сейчас у нас сложно в Украине по их информации его уже никто не выпускает. allCh, в любом случае спасибо. Но они там в аптеке с башкой не дружат. Предлагают взамен чушь. Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
да пустяки. Я специалист другого профиля, поэтому просто передал информацию))
|
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))