Завтра будет. лучше...
а кто у нас Вольвы новые продает?
HONDA Теревені
пал выбор на s60 кросс кантри, есть кто продажами занимается сего чуда?
|
интересует вопрос в принципе по Украине или только по Одессе?
Есть дилер в Киеве (свои люди) Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
BarmAley, нужно в Киеве. завтра еду в Киев на тест драв
Завтра будет. лучше... |
Irbis Серега когда-то занимался
about107771.html&highlight=volvo Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. Редаговано: mazy (15-02-2016 16:13) |
mazy, написал ему в личку, может увидит, спасибо!
Завтра будет. лучше... |
android, лс
|
Уже не работаю.
Что в принципе интересует? Остались контакты от и до. _razskazov-photography_
ceo |
хочу новую S60cc, но она оказалась одна единственная в Виннере и немножко не та комплектация, какая хотелась. подожду нового завоза, может, будет выбор цвета и т.п. Контакты нужны для получения какого-то дисконта) Спасибо, господа, вернусь к вопросу через месяц!
Завтра будет. лучше... |
XC60 бери
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
sps:XC60 бери
Уже лучше XC90. Директор сцуко взял в белому сцуко цвете. До чего мне не нравился предыдущий, настолько диамметрально противоположно сцуко понравился новый 90-й Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
XC90-= должен быть в темно синем с бежевым салоном и не лакированным деревом
Редаговано: DED MOROZ (24-02-2016 21:55) |
Grek:
Уже лучше XC90. Директор сцуко взял в белому сцуко цвете. До чего мне не нравился предыдущий, настолько диамметрально противоположно сцуко понравился новый 90-й Ага, может тогда Ренж? Разницу в цене ты доплатишь? Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
sps:
Grek:
Уже лучше XC90. Директор сцуко взял в белому сцуко цвете. До чего мне не нравился предыдущий, настолько диамметрально противоположно сцуко понравился новый 90-й Ага, может тогда Ренж? Разницу в цене ты доплатишь? Куда доплату везти? Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Grek:
sps:
Grek:
Уже лучше XC90. Директор сцуко взял в белому сцуко цвете. До чего мне не нравился предыдущий, настолько диамметрально противоположно сцуко понравился новый 90-й Ага, может тогда Ренж? Разницу в цене ты доплатишь? Куда доплату везти? на Шулявку- я передам) |
машинка для печатания денег поломалась. на ХС не хватает)
Завтра будет. лучше... |
DED MOROZ:XC90-= должен быть в темно синем с бежевым салоном и не лакированным деревом
С топовым D5 и в комплектации не ниже Суммумтом или как она там. Красавица конечно. Какой ценник кто в курсе? Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
В XC90 нет комплектации Summum, есть Momentum с D5 от 1 723 599 грн и Inscription от 1 909 575 грн, а также комплектация в обвесе R-Desing тоже от 1 909 575 http://winnerauto.volvocarsdealer.com/new-cars/xc90/price/
Кстати D5 доработают, так сказать небольшой рестайлинг двигателя https://www.drive.ru/news/volvo/56d05297ec05c424440000d6.html Added after 6 minutes: а потом чипануть Polestar'ом Don't Worry, Be Happy! |
Dimm, Inscription самое оно. Моментум для нищебродов) Р дизайн не нужен. Короче берем? Grek, вези доплату мне
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
sps, я неровно дышу на XC60, лучше в спец.серии Volvo Ocean Race, но чую скоро выйдет новая, бомба должна быть.
android:машинка для печатания денег поломалась. на ХС не хватает)
бля, нужно ремонтировать Don't Worry, Be Happy! |
Так вы можете взять моментум и дозаказать в производство необходимое из Инскрипшина. Три месяца и ваш индивидуал стоит в Киеве на плитке
|
DED MOROZ, мы все можем. Но у нас машинка поломалась, тебе ж сказали
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
Спс, она у тебя давно поломалась)))
Не жмись блять! Продай мопед и купи вульву уже йопта))) _razskazov-photography_
ceo |
iRbis, а вот у вас там в Турляндии прям все ездят на огромных джипах, ага)
Вульва для меня дорого, а б/у тоже дорого, да и нет их... Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
Там на всём ездят)
А я год уже тута _razskazov-photography_
ceo |
iRbis:
А я год уже тута Чейта? А как же сладкая жизнь, парусиновые штаны, пальмы и девочки в бикини? Не, обманули? Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))