Не проблема, скорее неудобство , которое раздражает : при скорости после 100 км/ч возле левой передней стойки на трассе напрягает свист ветра (хоть на улице не ветрено) причем слышно волнами, прерывисто, я посмотрел один из уплотнителей лобового стекла (вертикальный) - он по сравнению с другим неплотно сидит , посередине ход несколько миллиметров, грешу на него.
Чем его лучше проклеить , посадить на место?, может кто сталкивался...
P.S авто honda legend kb1
На скорости после 100 км/ч задувает /свистит ветер.
HONDA Тюнинг - внешний и внутренний стайлинг
|
Glebslkif, я бы попробовал заклеить это место скотчем и проехаться понять, оно ли свистит.
|
Тоже есть такое на Аккорде. Наверное болячка семерок...
|
дворники родные?
Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
Дело не в дворниках. Такое ощущение, что задувает в щель кузова и двери в районе зеркала.
|
в родных дворниках крепление прячется за щетку. При щетках не родных - крепление сверху и через скобу свистит воздух
Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
Еще как вариант пожно зеркала сложить.
|
Дворники родные, зеркала врядли, именно левая сторона, водительская (по ходу движения) конечно там есть зазор, так как зеркала складываются, но зазор одинаковый, в легенде в летнем положении дворников, в нем и езжу, они прячутся за крышкой капота.
Стекло тоже родное, отчего уплотнитель чуть отходит, неясно, вроде ремонта стекла со снятием не было, по крайней мере предыдущий хозяин не говорил. Поеду к стекольщику , глянет , думаю можно проклеить, заодно уплотнители дверей посмотрим. |
Форум : HONDA Тюнинг - внешний и внутренний стайлинг
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))