Всем привет, а не подскажите какая процедура смены прав?
А то получил свои еще в 2000 году (заламинированные)... хотелось бы поменять... а то расслоились...
и что по деньгам?
какая процедура смены прав
HONDA Теревені
|
У меня такие же, несколько раз собирался менять и все никак не соберусь.
в 2011 узнавал у коллеги, стоило 260 грн кажется. Нужна была карточка с экзамена (та котору тебя выдали когда ты сдал на права) у него ее ессно не было поэтому нашли в архиве. Вроде это все входило в указанную выше суму. получил в течении 2х часов. Недавно же слышал, что процедура стала еще проще, карточка вроде как не нужна уже. Что по деньгам- не в курсе. |
Мед справка, паспорт, код, старые права+ учетная карта(если сохранилась). Фото нужны только для мед справкаи и временного талона(в случае утери), при замене прав сейчас сканируют. Если новые права выдадут не в день обращения, то сказать, что управляете авто и их оставят на срок до выдачи новых(их надо будет сдать в день получения новых прав). Оплата в районе 250-270 грн.По процедуре- Киев, Туполева или Братиславская- обращение в окошко приема доков, распечатывают заявление- там проверить латиницу, потом на сканирование, оплата квитанций и ждать новые права. Если права выданы в период до 98 или 99 года, то при замене прав автоматически открываются категории с индексом 1. Те, если было А,В,С, то кроме них будет А1, В1, С1
Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки. |
Дима, спасибо.. А на сколько счас выдают права? 20 лет, или 50?
|
а может проще обрезать лишнее и по новой заламинировать сверху?
Управлять можно только оставшейся частью проекта!!! |
Александр777:Дима, спасибо.. А на сколько счас выдают права? 20 лет, или 50?
30 лет Драка будет все получат
Просто, а мед справка сейчас с какими требованиями (конкретные учреждения выдают)? Имеет значение город выдачи ВУ?
А если права уже карточкой, но какого-то хрена с них слезла фотка? Точно также по процедуре? И для тупеньких, на ул. Туполева что находится? МРЕВ? =) И не совсем понял на счет фото, для нового ВУ. Таки фото надо али нет? o67 56З 2! 45 |
А подскажите процедуру восстановления прав при утере. карточка с экзамена есть.
И есть еще белые, белые дни,
Белые горы и белый лед. Но все, что мне нужно - Это несколько слов И место для шага вперед |
CRZ:Просто, а мед справка сейчас с какими требованиями (конкретные учреждения выдают)? Имеет значение город выдачи ВУ?
А если права уже карточкой, но какого-то хрена с них слезла фотка? Точно также по процедуре? И для тупеньких, на ул. Туполева что находится? МРЕВ? =) Мед справки на сегодня выдают практически все мед учереждения, которые закупили бланки, раньше были спецмед комиссии.. Город выдачи ВУ без разницы, могут только подтверждение затребовать. Менять можно по любой причине- номер бланка не нравится, только деньги плати ))) .МРЕВ уже нет, есть центры надання послуг )) Драка будет все получат
есть центры надання послуг
Вот это название мне нравится Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
CRZ:И не совсем понял на счет фото, для нового ВУ. Таки фото надо али нет?
На цифровик должны на месте фотографировать. Don't Worry, Be Happy! |
vvoks:А подскажите процедуру восстановления прав при утере. карточка с экзамена есть.
То же самое, как и замена, только на 10 дней выдают временный талон, пгтом менгяют на постоянные права. На талон нужна фотка. Драка будет все получат
Просто:
vvoks:А подскажите процедуру восстановления прав при утере. карточка с экзамена есть.
То же самое, как и замена, только на 10 дней выдают временный талон, пгтом менгяют на постоянные права. На талон нужна фотка. А сдачи экзаменов уже нет? "И если вы слышите «ничего не меняется» – значит перед вами стоит мудак, который не меняется. Пусть себя не обобщает". |
werdna:
Просто:
То же самое, как и замена, только на 10 дней выдают временный талон, пгтом менгяют на постоянные права. На талон нужна фотка. А сдачи экзаменов уже нет? нет, давно. Драка будет все получат
А это уже нормальные карточки? Их в прокатных конторах в Европе признают?
Мой ежепятничный тост - за сухопутную границу между Грузией и Украиной! |
У самого ламинированные, тоже получал в 2000 г. Как понимаю срока действия не имеют, в отличае от новых. Какие есть преимущества прав нового образца?
|
Сколько сейчас ждать права по времени ? (замена при утере)
your ad can be here... |
Просто, спасибо за ответ. а какого размера фотка?
И есть еще белые, белые дни,
Белые горы и белый лед. Но все, что мне нужно - Это несколько слов И место для шага вперед |
vvoks:Просто, спасибо за ответ. а какого размера фотка?
Обычная, на документы. 3,5*4,5 кажется. Говоришь- фото на права . Драка будет все получат
Просто:По процедуре- Киев, Туполева или Братиславская-
Это исчерпывающий перечень для Киева? На переулке Балтийском нельзя? (площадка для сдачи экзамена по вождению есть, может и права там можно возобновить(поменять) ?.. |
rivendell:
Просто:По процедуре- Киев, Туполева или Братиславская-
Это исчерпывающий перечень для Киева? На переулке Балтийском нельзя? (площадка для сдачи экзамена по вождению есть, может и права там можно возобновить(поменять) ?.. Балтийский нет Драка будет все получат
Просто:Мед справка, паспорт, код, старые права+ учетная карта(если сохранилась). Фото нужны только для мед справкаи и временного талона(в случае утери), при замене прав сейчас сканируют. Если новые права выдадут не в день обращения, то сказать, что управляете авто и их оставят на срок до выдачи новых(их надо будет сдать в день получения новых прав). Оплата в районе 250-270 грн.По процедуре- Киев, Туполева или Братиславская- обращение в окошко приема доков, распечатывают заявление- там проверить латиницу, потом на сканирование, оплата квитанций и ждать новые права. Если права выданы в период до 98 или 99 года, то при замене прав автоматически открываются категории с индексом 1. Те, если было А,В,С, то кроме них будет А1, В1, С1
Поменял сегодня права и восстановили утерянные права жены. В связи с чем небольшое уточнение: Фото (1шт) нужна как при смене прав так и при восстановлении,- идёт на какую-то бумажку, которая остаётся в МРЕО. Фото на права- фотографируют на месте. Оплата- 201 грн +20грн комиссия банка. В случае утери- права выдают также через 1 час, как и при замене, после написания заявления (временные права не выдаются в этом случае). |
rivendell, а медсправка нужна?
|
Александр777, я сделал (250 грн) и передавал в окошко вместе со всем перечнем документов (согласно списка Просто). Поэтому утверждать что можно обойтись без неё не стану.
|
Александр777:rivendell, а медсправка нужна?
нужна, нужна Драка будет все получат
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))