В украинском страховом рынке выполняют свои обязательства только иностранные компании и то не все
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель
К нам едет из Европы
Шива-разрушитель
Кончай пить растворитель
К нам едет из Европы
Шива-разрушитель
Потребности не существует. Давай, до-свидания.
В украинском страховом рынке выполняют свои обязательства только иностранные компании и то не все Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
Ваванчег, С вашей потребностью мы определились.
Многое зависит от исполнителя. Если какой то сотрудник на дилерской СТО Honda в Украине не меняет масло исходя из заказ-наряда, а просто протирает фильтр тряпочкой, а масло продает на сторону - это мало что говорит о компании Honda в целом. Не один мой клиент не остался недоволен моей работой. Большинство крупных рисков компания перестраховывает в иностранных обществах и компаниях: Allianz AG Garanti Sigorta AS Hannover Reinsurance Company Munich Re SOVAG SCOR Global P & C Swiss Reinsurance Company Turkie Genel Sigorta AS АО "Польское перестраховочное общество" eat sleep JDM.. |
Это много говорит о дилерской СТО. Из ваших слов следует в компании есть исполнители от которых финансово страдают клиенты, но имя компании это не испортит, верно?
Вставай со своей жопы
Ваванчег, Вы смешиваете предмет разговора. Мы говорили о украинском страховом рынке. Прошу в дальнейшем с дискуссиями в личку.
eat sleep JDM.. |
Ваванчег:Потребности не существует. Давай, до-свидания.
В украинском страховом рынке выполняют свои обязательства только иностранные компании и то не все А почему Вы решаете за других? |
must(a)ng, Ну тогда уже для полноты картины скажите что в Украине принадлежит не упырям и говноедам ? Кто там из них честно заработал и не отжал ? Что теперь, на работу не ходить ? Давайте полный белый список выгодоприобретателей. Мне вот пецино литсо не нравится а кто-то жрёт его конфеты за обе щёки и тортиком полирует. Солдаты голые босые а он херачит магазины по всей стране, морда в кадр не влезает.
Суды продажные, давайте не будем ходить в суды, адвокаты мудаки, токо бабки судьям носят и далее по списку. Давайте налоги не будем платить, один хрен всё разворуют. Ганьба, зрада, приехали. Какая страна такие и траховые, других нет. Были бы в ней бабки платить по счетам. Своего мафиоза иметь в траховой важнее чем её вывеска. Он проследит чтоб скидки были и бумажки из дела по 5 раз не терялись и выплату сделали а не морозились месяцами. Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
+17788999200 (viber , telegram) serge.bo81 - facebook |
Хватит флуда
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
littlebo, дивна реакція на об'єктивну інфу. Зважати на неї чи ні - справа кожного. До чого цей полум'яний спіч не ясно.
We are all in the gutter, but some of us are looking at the stars. (O.W.) |
must(a)ng:littlebo, дивна реакція на об'єктивну інфу. Зважати на неї чи ні - справа кожного. До чого цей полум'яний спіч не ясно.
А мені не зрозуміло до чого ваша репліка щодо вигодонабувача. Хіба що кобзднути більше ніде. Пане адмін, поверніть будь ласка тему до нормального вигляду. Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
Философия такова, что все должны уволиться и стать на биржу труда? Легко принять решение, будучи в другом положении. Вот к примеру дура черновол приехала нагадила и уехала. Ну закроют азс а ребята наши с вами что будут делать? Тут не однозначная ситуация. ИМХО
|
Философия клуба такова, чтобы рекомендовать своим проверенные заведения. Не выгоды ради, а из мафиозного братства и заботы
Вставай со своей жопы
Ваванчег, Хватит флуда прошу. Заведения вам не кто не советует. А на счет братства и заботы вы правы! Для этого тему и создал.
eat sleep JDM.. |
Lucky_too, вся проблема в том что продают полис одни люди а выплачивают - другие. И первые не подписываются за вторых.
|
Согласен. Лишь бы впарить полисок ахметки. И аж брататься лезет. Просится цитата из известного фильма
Вставай со своей жопы
Ваванчег:Философия клуба такова, чтобы рекомендовать своим проверенные заведения. Не выгоды ради, а из мафиозного братства и заботы
братишка, за бесплатно только птички поют. если ты не зрячий то тема коммерческая. У тебя есть что по существу сказать кроме того что ахметка акционер и гондон ? платит контора не платит ? кинула кого ? ахметка прикинь приезжает в киев и дышит там одним с тобой воздухом, срет с тобой на одной земле ! как ты это вообще смог пережить ? смой с себя этот позор, сделай харакири, будь мужиком. Added after 8 minutes: victor84:Lucky_too, вся проблема в том что продают полис одни люди а выплачивают - другие. И первые не подписываются за вторых.
не подписываются. но могут влиять в пользу принятия решений по выплате. или наоборот. так было в моей практике. оранта хер ложила и мой агент там морозился как последний мудак, приходилось заезжать и орать матом. а в дженерали работала мой институтский препод по финансам и страхованию. у меня были с ней прекрасные отношения и мне все выплачивали всегда за 2-3 недели, налом с ндс и в полном обьёме, благодаря именно её протекции. продавать полис это сидеть в ржавом корыте у дороги с табличкой страхую. а заниматься страхованием это полноценно работать в сфере и вести дела своих клиентов. почуствуй разницу. Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
http://forbes.ua/ua/business/1398567-rejting-strahovih-kompanij-2015
Стоит почитать рейтинг, так для справки. АСКА там самая плохая. Да и на прошлой неделе проскакивала информация от Госфинуслуг, что АСКА в числе страховых компаний, на которые чаще всего жалуются клиенты Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
а в дженерали работала мой институтский препод по финансам и страхованию. у меня были с ней прекрасные отношения и мне все выплачивали всегда за 2-3 недели, налом с ндс и в полном обьёме, благодаря именно её протекции
Всегда вопросы со страховой решались только благодаря знакомствам в них же. Когда-то знакомой выплатили чуть ли не за неделю по автогражданке!!! 30 000 грн. при курсе 4 Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Littlebo, покажи-ка мне незрячему, где я написал бесплатно?
Я всерьез полагаю, что полис ахметки большой риск в сравнении с той же уникой или аксой. И ты правильно сказал – тема коммерческая, то есть важнее впарить чем думать о надежности конторы для мафиози. Вставай со своей жопы
За дженерале могу сказать, есть опыт, в далеком 2009. Год я выбивал из них компенсацию по ГО. И моторно-транспортное подключили и держкомисию по финуслугам. Насчитали компенсацию - бампер покрасить не хватило бы. А машине всего месяц с покупки. В общем с горем по полам, под акту выполненных работ с СТО выплатили на карту. Год боролся! Элементарную калькуляцию и ту посмотреть нельзя. Как были урогами гарант авто, так ими и остались.
|
OSV:Философия такова, что все должны уволиться и стать на биржу труда? Легко принять решение, будучи в другом положении. Вот к примеру дура черновол приехала нагадила и уехала. Ну закроют азс а ребята наши с вами что будут делать? Тут не однозначная ситуация. ИМХО
В таких случаях "ваши ребята" могли бы сразу к нам в квартиры стучаться и жить там. А чо? Жить где-то нужно (им), харчеваться (им) - тоже. И детей своих пусть приводят. |
нифейхоа не понял....
Что за тема такая? Кто тут кого нагибает? |