Покупка собаки за границей - кто то в теме?
HONDA Теревені
Тут группа товарищей решила разводить шпицов. Есть потребность купить их за рубежом, качественных. Кто то занимался, занимается подобной деятельностью? Может просветить?
|
BlackAlex:Тут группа товарищей решила разводить шпицов. Есть потребность купить их за рубежом, качественных. Кто то занимался, занимается подобной деятельностью? Может просветить? А здесь качественных не нашли?Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
Увы, нет
|
Странно. Плохо искали. Могу дать контакты заводчика. Я ее знаю с 1998 года. Она профи.
З.Ы. Это не реклама. Я у нее только стригу всех своих собак. Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
Есть знакомая с шпицами, сейчас есть щенки, могу дать контакт
Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд... |
странные комменты.
ТС попросил просветить по процедуре ввоза собакета в У. а не помощи в поиске щенков просил. давайте дальше по теме плс. Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud, так для этого есть Таможенный кодекс, например. А проблема будет в КСУ, туда надо обращаться в первую очередь, чтобы потом помет зарегистрировать в Украине З.Ы. Можно подумать, что тут одни заводчики, которые везли собак с других стран...
Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
Баден, ну вот уже похоже на ответ)
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
От туда собаки будут чипованы и с еропейским сининьким паспортом.Их таможня проверяет документы, а наши даже и не разу воообще не спрашивали.Французкий бульдог регулярно катается.
|
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))