У нашего друга ночью с 4 на 5 февраля угнали серебристую Honda CRV, госномер АН3028НМ, по адресу Днепровская набережная 4а. Отличительные признаки - пороги, которые не входят в комплектацию на фото. Контактный телефон - 067 397 9577, Максим.
Угон серебристой Honda CR-V на Осокорках
HONDA Теревені
|
Понимаю, что машина другая, но возможно как-то взаимосвязано: https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1072997019417686&set=gm.1700769333498213&type=3&theater
|
Пошел шум в соцсетях, может и найдут... Как-никак машину угнали у одного из лучших украинских баскетболистов, экс-лидера сборной Украины, выступающего сейчас в киевском Динамо, Артура Дроздова.
|
Во дворе домов: Тимошенко 1Е, 1Ж, перед лицеем 143, уже 2 недели стоит, без номеров, с закрытыми зеркалами. Может стоит на отстойнике !!!!!!!!!!!!
Вот она, грустная такая. Может ждёт своего хозяина !!!!!!!!!!!!! Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Androll, ты бы ВИН сфоткал...
В хороших фотоаппаратах, автомобилях, телефонах и форумах - всего пять букв.
Воинствующий скептик. |
фото не моё
Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Живущие рядом мафозики! Прогуляйтесь - сфоткайте ВИН, пороги, диски.
2 руки, 2 ноги, голова... |
Chez:Живущие рядом мафозики! Прогуляйтесь - сфоткайте ВИН, пороги, диски. Так ведь видно, что уехала машина в самой максимальной комплектации, а та которая по мнению отстаивается в комплектации "спорт". Их роднит только цвет. |
Увы, но я не настолько силен в этом, чтобы чисто по морде авто выкупить комплектацию
2 руки, 2 ноги, голова... |
то не та машина.
этот со сложенныи ушками скучал еще с номерами под лобовым (АН9979) номера уже анули судя по всему Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud:то не та машина.
этот со сложенныи ушками скучал еще с номерами под лобовым (АН9979) номера уже анули судя по всему Уже со вчера полис машину пробивает на угон. Друзья наши из БМВ клуба подсуетили их туда. Кто к нам с мечом прийдет, тот в орало и получит. (с) |
Я живу там рядом, на Тимошенко. И правда, стоит эта црвшка уже длительное время. Раньше, если мне не изменяет память, ездила.
How can you have a day without a night? |
|
Есть возможность пробить по ВИН коду. Только не могу разлядеть на фото
|
sasha7913, SHSRE5850BU000411
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
В понедельник сделаем.
Added after 3 minutes: В понедельник сделаем. |
http://wanted.mvs.gov.ua/searchtransport/
тут посмотрел, в угоне не числится |
Вот еще одна потеряшка, но цвет вроде не тот и комплектация. Но мало ли
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1095121180522850&set=gm.959360527483725&type=3&theater Киев. напротив дома по ул. Рейтараская 20/24 стоит honda cr-v без номеров. VIN: JHLRE48728C022595. |
угоны смотрю в последнее время только участились. А судя по фоткам тех кто стоит и не трогают в фейсбуке и прочих сетях это реально целая мафия. Ну не могут они просто так работать что бы никто не знал.
|
Elizer, так сколько машин осталось/пропало в Донецке и Луганске..а техпаспорта на руках, вот и уходят аналоги под докуметы.
- "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))