Управлять можно только оставшейся частью проекта!!!
Аренда личного авто на ТОВ
HONDA Теревені
Коллеги, а подскажите процедуру оформления личного авто в аренду на тов, кто сталкивался и какие в этом полезности и подводные камни?
|
В соответствии с Гражданским кодексом (ст.799) при аренде у физ.лица необходимо нотариальное заверение договора. Полезности - списание эксплуатационных расходов на затраты предприятия.
Micron:Коллеги, а подскажите процедуру оформления личного авто в аренду на тов, кто сталкивался и какие в этом полезности и подводные камни? |
Я свою машину в аренду сдал своей же фирме по простому письменному и списываю ГСМ
Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд... |
Юристам виднее
Толстый:Я свою машину в аренду сдал своей же фирме по простому письменному и списываю ГСМ |
Толстый:Я свою машину в аренду сдал своей же фирме по простому письменному и списываю ГСМ
+1. Если машина не новая, оценку еще сделать. Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Мы уже много лет подряд заморачиваемся с нотариусом, так спокойнее И деньги не такие и космические
In God we trust! The rest pay cash! |
Cosmos:Мы уже много лет подряд заморачиваемся с нотариусом, так спокойнее И деньги не такие и космические
А потом из-за таких спокойных другим спокойным беспокойно, потому как фискпли сяитают эт# практикой. Навіщо платити більше? Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
а есть какойто типовой договор для этих делов, и есть ли возможность помимо ГСМ списывать ТО и ремонты?
и второй момент, как с налогообложением от стоимости аренды - самому заполнять декларацию и подавать в налоговую? Управлять можно только оставшейся частью проекта!!! |
Студент:
Cosmos:Мы уже много лет подряд заморачиваемся с нотариусом, так спокойнее И деньги не такие и космические
А потом из-за таких спокойных другим спокойным беспокойно, потому как фискпли сяитают эт# практикой. Навіщо платити більше? Так нам жеж юристы посоветовали Круговорот збагойствия в природе In God we trust! The rest pay cash! |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))