Добрый вечер! может кого то заинтересует информация. Прошу писать в личку. Товарищ снимает с квартиры (новостройка) стеклопакеты новые 2х камерные Rehau, профиль 60 энергосберегающие. И не знает что с ними делать. Продажа -50 % от стоимости. Размеры скину в личку. Возможна доставка.
есть два окна и дверь на балкон. дверь на всю высоту из стекла.
тел 098 0 сорок 56 пятьдесят
Стеклопакеты (легкое б.у) доставка 
HONDA Барахолка - Продам / Отдам
|
bacardi:Добрый вечер! может кого то заинтересует информация. Прошу писать в личку. Товарищ снимает с квартиры (новостройка) стеклопакеты новые 2х камерные Rehau, профиль 60 энергосберегающие. И не знает что с ними делать. Продажа -50 % от стоимости. Размеры скину в личку. Возможна доставка.
есть два окна и дверь на балкон. дверь на всю высоту из стекла. тел 098 0 сорок 56 пятьдесят мне можно размеры в личку и прайс, жду Хонда Аккорд - автомобиль у которого есть характер
0939568206 |
Если еще актуально то и мне, пожалуйста, размеры и цену )
|
окно ширина 1660, высота 1475, двери ширина 685 высота 2480
Есть 2 окна. Рехау, профиль 60. Энергосберегающие! Новая цена 4000 гр. срочно |
bacardi, Из опыта , не сочтите за флуд , больше чем за 1тыс. грн комплект( окно +дверь) , такие вещи не продаются(((.
Может быть я и не прав... |
Я комплект окно плюс балконная дверь подарил строителям. Оно никому не нужно
|
Чтобы быстрее продать, добавьте данные :
- марка фурнитуры; - ширина стеклопакета ( 2-х кам. может быть и 20, и 24, и 32 мм, отличающиеся по теплопроводности значительно ); - конфигурацию ( окно со створкой, створка поворотно-откидная или поворотная,левая, правая, дверь также только открывается или еще откидывается? ); - энергосберегающее ЧТО? Стекло, или сам стеклопакет с инертным газом? Как человек, работавший в оконном бизнесе много лет, в удачу мгновенной продажи таких конструкций не верю, но попробуйте...ценник в 4 000 грн. неактуален. Возьмете за всё 1000-1500 грн., будет удача : эти конструкции демонтированы, со следами пены, наверняка с отверстиями от анкеров. В любой фирме по изготовлению окон можно найти абсолютно новые конструкции, изготовленные из-за ошибки в размерах, от которых рады избавиться за сущие копейки. |
Rayss, такие конструкции изначально ставились по принципу: кто дал цену дешевле - тот и победил в тендере, а всякие энергосбережения только на бумаге.
|
Не,ну а вдруг? Проверяется элементарно, но это в базары или в ЛС.
|
Форум : HONDA Барахолка - Продам / Отдам
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))