Всем привет! Принимайте новичка из Днепропетровска:)
HONDA Родина
Рад присоединиться к семье Хонда. Аккорд 2007 г.в. 2,4 МТ купил в октябре 2015. Ездил на многих авто, но такого драйва не было. Ездил на мотоцикле (стрит), можно сравнивать по динамике и управляемости. "Ручка" только добавляет азарта, очень доволен.
|
Ты главное не пей там с ними в Днепре, и на рыбалку не ходи.)) А так вэлкам)
|
Dushes, Добро пожаловать)
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
Здарова!!!
|
Dray:Ты главное не пей там с ними в Днепре, и на рыбалку не ходи.)) А так вэлкам)
Боишься, что мы натренируемся к Вашему приезду? Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
Дреюшка конкуренции не боится)))) Они с Дроздом тут тоже тренируются)))
Кто к нам с мечом прийдет, тот в орало и получит. (с) |
Горыныч:Дреюшка конкуренции не боится)))) Они с Дроздом тут тоже тренируются)))
Мы иногда видим в ленте ФБ\ инста) А ты всё детскими пьёшь))) Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
давай еще и на драйв добавляйся )), рамки номерные мафия уже поставил?
|
Renegade:давай еще и на драйв добавляйся )), рамки номерные мафия уже поставил?
сразу столько информации а где их взять рамки? Added after 2 minutes: Dray:Ты главное не пей там с ними в Днепре, и на рыбалку не ходи.)) А так вэлкам)
Так для начала ж надо встретиться, а потом решать пить - не пить))) а я не знаю где |
Dushes: щас расскажут сколько алкоголя везти на хондовку Renegade:давай еще и на драйв добавляйся )), рамки номерные мафия уже поставил?
сразу столько информации а где их взять рамки? И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Dray:Ты главное не пей там с ними в Днепре, и на рыбалку не ходи.)) А так вэлкам)
ой фсе Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
=================== // Jedem das Seine ! // |
Dushes, Обычно четверг 19.00 на фестивальном, прям возле шара. Но там давно никто не собирался
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
semen:Dushes, Обычно четверг 19.00 на фестивальном, прям возле шара. Но там давно никто не собирался
Обычно... лет 7 назад? Я не помню, когда в Днепре последний раз кто-то собирался. |
schura: у кого как на Мафии у кого раз в семь дней, у кого раз в семь лет))))))))semen:Dushes, Обычно четверг 19.00 на фестивальном, прям возле шара. Но там давно никто не собирался
Обычно... лет 7 назад? Я не помню, когда в Днепре последний раз кто-то собирался. И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
schura, Я достаточно стар чтобы помнить )) Точно было дело !
Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
+17788999200 (viber , telegram) serge.bo81 - facebook |
schura, а я вас не помню
Who's next ? |
Форум : HONDA Родина
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))