Всем привет! Недавно наткнулся на сообщение от драйвовчанина из России, о том что его аккорд попадает под отзывную компанию Honda по браку газогенератора пассажирской подушки. Т.е. при ДТП подушка пассажира либо не откроется вообще, либо откроется не правильно. Мне стало интересно узнать попадает ли мой тапок в эту компанию, и как бы странно не казалось, но ДА. Позже узнал, о том что в Литве и РБ тоже самое.
Вообщем позвоните своему диллеру (даже если не обслуживаетесь у него) и узнайте попадает ли ваша машина в программу. Я уже заказал газогенератор, работа и запчасть бесплатна, ждать около 1-2 месяцев.
Будьте осторожны, это касается безопасности!
Проверка на сайте Honda
Отзывная программа по Accord CL7/CL9 и возможно TSX
HONDA СТО - ТО и общие вопросы
Попадает ли ваше авто под программу? | ||||||||||
|
||||||||||
Всього голосів : 20 |
|
там еще одна отзывная для CU/CU2 по блоку какому-то. бюллетень вышел на днях
Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
=================== // Jedem das Seine ! // |
Vorlock:там еще одна отзывная для CU/CU2 по блоку какому-то. бюллетень вышел на днях
проверил свою - ничего Don't Worry, Be Happy! |
уэе обзуждали
about120190.html Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Спасибо, что воспользовались нашей услугой! В текущий момент на Ваш автомобиль с номером кузова ______________________ существует сервисных кампаний: 1
Статус - OPEN, Actual Рекомендуем обратиться к ближайшему официальному дилеру Хонда в Украине для бесплатного проведения необходимых работ. Это мне написало ! |
Dimm:
Vorlock:там еще одна отзывная для CU/CU2 по блоку какому-то. бюллетень вышел на днях
проверил свою - ничего и у меня, ее еще не добавили завтра мож заеду к товарищу на оф - уточню подробности Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
=================== // Jedem das Seine ! // |
Свою проверил, у меня 2 кампании, статус - Open, Actual что дальше делать, звонить им узнавать, кто уже смог поменять что?
|
Сегодня пришло смс от дилера, позвонил, сказали что на всех аккордах с 2004 по 2010 год будет производиться замена газогенератора SRS за счет производителя, поступление запчастей планируется через пару недель.
|
Кто первый попадет под "раздачу", отпишите. Маленький жучок съедает мой мозг!)))
Я ядреный как кабан,
Я имею свой баян. Я на нем панкрок пистоню - Не найти во мне изъян. |
Позвонили в четверг - сказали что приехали пиропатроны, на следующей неделе поеду менять.
|
таки да... Статус - OPEN, Actual
Буду звонить на ДМИ Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
Вчера звонили, уточнили удобное время. З/ч есть, готовы ПОРАБОТАТЬ!)
Я ядреный как кабан,
27.02.16 позвонил в honda днепромотор узнать когда можно поменять газогенератор. сказали в наличии нет, будет через неделю. записался. 3.03.16 позвонили мне и сказали, что газогенератор пришел, приезжайте на замену. на следующий день приехал на 9,00. подписал бумаги, отдал машину. процесс занял 45мин. подписал бумаги, забрал машину. меняют без проблем и без денег
|
А кто в курсе по газогенераторам?! Honda брак признала или по срокам давности замена? И что вообще, представляет собой замена?
|
about120190.html
Я ядреный как кабан,
Форум : HONDA СТО - ТО и общие вопросы
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))