но переоформить на меня не предоставляется возможным,
потому что я уже есть в базе.
Посему вопрос, как себя удалить из базы, чтобы войти в нее заново?!
Может из наших кто работает там, и может помочь или подскажет чета
Любитель прелюдий и прелюдов
Хочу карту спортлифе у знакомого выкупить,
но переоформить на меня не предоставляется возможным, потому что я уже есть в базе. Посему вопрос, как себя удалить из базы, чтобы войти в нее заново?! Может из наших кто работает там, и может помочь или подскажет чета Любитель прелюдий и прелюдов |
Проще купить новый
|
точно
|
новая 8 стоит он за 5,
но оформление возможно лишь на новых, вопрос открыт: как стать новым? Любитель прелюдий и прелюдов |
Супруга мониторит скидки в спортлифе т.к. нужны три абонимента. Иногда вылазать предложения, премиум в районе 6к. Так что шукай.
По переоформлению получается не сильно дешевле. Ты в самом спортлифе у девочек не спрашивал как удалиться из базы? |
Джони, Или выйти замуж или поменять фамилию))
Покупаю все по Чернобылю. Награды, книги, фото. |
да там в базе висит серия и номер пасспорта
Любитель прелюдий и прелюдов |
Джони,Так после замужества паспорт меняют))
Покупаю все по Чернобылю. Награды, книги, фото. |
nepg, то у тебя был единичный случай...
парни женятся обычно Любитель прелюдий и прелюдов |
Пероформление 2 тыс. стоило 2 года назад - экономически не выгодно. А по-поводу наличия в базе данных, в нашем клубе девчата не знают о таком (если конечно нет действующей карты). У них в базе пол Украины, так что по-моему Вас просто послали вежливо......
|
то есть если на морозе прийти и сказать внесите меня в базу то проканает?
Джони, оформи на отца/брата/друга и ходи себе по карте сам. Что за проблемы?
|
syrskyy:Джони, оформи на отца/брата/друга и ходи себе по карте сам. Что за проблемы?
да там фотка у них в базе высвечивается когда я прихожу и меняю карточку на ключик Added after 25 seconds: хотя, суть я понял Любитель прелюдий и прелюдов |
Из своего опыта. Мой телефон разрывается от акций спортлайфа, типа: "Поспеши 50-100 абонементов по 3999 за Премиум полного дня". Но по сути сколько после тренировок не заходишь к менеджера то цена 8900 на год Так что лажа еще та, БРЕХНЯЯЯЯЯ
Тихо и молча обожаю укравтодор |
Забить, всё равно ходить не будешь
Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Grek, кстати, да..
Pahomas, Жене продлевали "Премиум" с бассейном за 6500 где то в середине декабря. Я себе классик без бассейна, за 2500. обе полного дня и НЕСЕТЕВЫЕ.
То что шлют в рассылках "Премиум за 4000" и т.д. это как правило утренние карты. |
thorn:Я себе классик без бассейна, за 2500. обе полного дня и НЕСЕТЕВЫЕ.
Это какой из спортлайфовских клубов? |
bob, в Мармеладе на Шулявке я брал в ноябре Премиум не сеть без бассейна (не ввели они бассейн в эксплуатацию, наверное и не введут уже) за 3600грн.
|
bob:
thorn:Я себе классик без бассейна, за 2500. обе полного дня и НЕСЕТЕВЫЕ.
Это какой из спортлайфовских клубов? "Дворец спорта" на Троещине. |