Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!»
Подружить мирохост и имена...
HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
Камрады, мирохост прислал настройки (айпишник). Куда это вбивать на имена.юа? А то они сменили дизайн, а я уже сто лет не занимался такой ерундой )))
|
Какой вопрос, такой ответ)))
[13:36:03]по такому описанию, ответ - "вбивать в настройки"
[13:36:31]ну и какбы мирохост... у них особый подход к интерфейсам, пусть им и позвонит, спросит Best regards!
Erick! |
совсем ленивый
"Перейти к управлению доменом" Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Ок. Детализирую.
Новый домен, купленный на imena.ua - DOMEN.COM Новый хостинг, купленный на Miro Miro прислало письмо с найтройками следующего содержания: **** Данные для настройки домена: (Настраивается у регистратора доменного имени) IP вашего сайта: 11.11.111.11 MX вашего сайта: mx1.mirohost.net Для нормальной работы сайта обязательны следующие настройки: DOMEN.com. IN A 11.11.111.11 www.DOMEN.com. IN A 11.11.111.11 или (a) IN A 11.11.111.11 www IN A 11.11.111.11 **** Что из этого и куда вставить в личном кабинете на сайте imena.ua? Зашел в личный кабинет, выбрал "УПРАВЛЕНИЕ ДОМЕНОМ" (шестеренки). Дальше? В "Настройки NS-серверов" или в "Настройки домена"? Added after 21 seconds: mazy, а дальше? Added after 7 minutes: Вимкнути веб-дірект и добавить туда для А айпишники? При этом значения ААА теряются. Все правильно? Added after 5 minutes: Разобрался, клозедируем. Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Студент, там где A рекорды - поставить свой ИП.
все. Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Форум : HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))