как цвела казацкая чуприна
нужен совет по планшетофону
HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
всем привет. нужен фаблет на андроиде, так, чтоб экран большой и звонил, при этом не тупил. идеи?
|
Google Nexus 6
|
Pachuco:Google Nexus 6
прошу прощения, Серёжа, но как по мне, фаблет подразумевает диагональ хотя бы 7 дюймов. а.а.а., понял, тебе продать надо) как цвела казацкая чуприна |
uzaren:
Pachuco:Google Nexus 6
прошу прощения, Серёжа, но как по мне, фаблет подразумевает диагональ хотя бы 7 дюймов. а.а.а., понял, тебе продать надо) Нет, фаблет именно до 7 дюймов, дальше уже планшеты. Nexus 6 кстати сейчас на Амазоне по 250USD за 32Gb. Щоб лани широкополі, і Дніпро, і кручі, стали вам поперек горла, сєпари їпучі |
uzaren, Андрей, ты понял неправильно, а я просто порекомендовал. Слово "фаблет" родилось от phone и tablet. По-русски "планшетофон" - т.е. телефон с большой диагональю, но всё же больше телефон, а не планшет - потому, что phablet, а не tabone. И кстати да, сейчас на амазоне на них отличное предложение, на месте вопрошающего я бы купил
|
Huawei P8 Max: 6.8", 3GB оперативки, 64GB памяти, 2SIM.
Google Nexus 6: 5.96", 3GB оперативки, 32GB памяти, 1SIM. Xiaomi Redmi Note 3: 5.5", 3GB оперативки, 32GB памяти, 2SIM. Поставь задачу для аппарата, что планируется делать в основном. И по звонкам что нужно - больше звонить, как с телефона (через рука\ухо), или лазить в интернете по 3Г и звонить через наушники. Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Студент:Huawei P8 Max: 6.8", 3GB оперативки, 64GB памяти, 2SIM.
Google Nexus 6: 5.96", 3GB оперативки, 32GB памяти, 1SIM. Xiaomi Redmi Note 3: 5.5", 3GB оперативки, 32GB памяти, 2SIM. Поставь задачу для аппарата, что планируется делать в основном. И по звонкам что нужно - больше звонить, как с телефона (через рука\ухо), или лазить в интернете по 3Г и звонить через наушники. о! нужно звонить с уха-наушников( не с руки), лазить в инете по 3г. экран нужон ну никак не менее 7 дюймов. а, ну да, игры не интересуют, графики выше нд тоже не требуется. как цвела казацкая чуприна |
Samsung Galaxy Tab S2: 8.0", 3GB, 32GB, 1 SIM (ближе уже к плафону, нежеле к фаблету)
Samsung Galaxy Tab S2: 9.7", 3GB, 32GB, 1 SIM (но это уже не фаблет далеко, а реальный планшет) Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
А чего самсунги не рассматривать самсунг Tab A 7.0 ну или чуть больше A 8.0. Звонилка читалка, сериалопросматривалка идеальная.
|
потому что 2016й давно закончился
Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
=================== // Jedem das Seine ! // |
Пишу это сообщение с Lenovo Phab2 Plus 3/32, есть ещё Pro 4/64, немного помощнее, но мне и Plus хватает.
|
Форум : HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))