Drozd:Саша СПС, Бухаст завтра да? Часов в 16-17?
Если да, то +1)
Если да, то +1) |
Всегда велкам. Вы главное соберитесь) Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
Итого, кворум откровенно маловат, НО это лучше, чем ничего, по-моему.
Я предлагаю таки встречаться. Единственное что, лично у меня нарисовалось делов до вечера. Так что, писать/читать форум до часов 18-19 не смогу. Придется нам самоорганизоваться Added after 4 minutes: Время: 17:00 Место: "Бухаст" ул. Маршала Гречко, 20 Саша, там какую-то бронь, пожалуй, надо бы сделать. И, по возможности тааи давайте отпишемся кто таки осмелится присутствовать) 095два7два31два8 |
+
посмотрю на вас, пьяных, и себя покажу )) TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
Я буду но наверное на 17.30 где-то
|
Я сама толерантностьбль ))
TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
Я там не был никогда, там один зал или надо куда-то идти?
|
Aleksa:Я там не был никогда, там один зал или надо куда-то идти? там все проще, чем ты думаешь) разберешься
Added after 21 hours 17 minutes: всем спасибо. кто не приехал, тот этот 095два7два31два8 |
слайды?
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
Drozd:кто не приехал, тот этот
Фух... Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
шампанское было! нг как-никак. Саша, спс
095два7два31два8 |
|
sps:Алхимики vs Чифы. Угадайте кто победил.
Победил Вованчег! In God we trust! The rest pay cash! |
фоточки
/gallery/v/events/hondamafia-new-year-2016-buhast/ https://picasaweb.google.com/115177304793360212594/Hondovki2015# Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |