Где купить под ключ минимальный,безболезненно и здраво работающий турбо-комплект для сток ДВС Аккорд 2005 2,4. С установкой и настройкой и без замены внутренностией двигателя.
Редаговано: Леонидович (21-12-2015 18:32)
Куплю ТУРБО под ключ CL 9.
HONDA Запчасти : HONDA Запчасти и тюнинг - покупка
|
http://www.full-race.com/store/efr-turbo-kit/
096 096 78 30 |
|
Леонидович:Где купить минимальный,безболезненно и здраво работающий турбо-комплект для сток ДВС Аккорд 2005 2,4. С установкой и настройкой и без замены внутренностией двигателя.
Прив набирай 093 401 6805 сделаю все подключ с настройкой и сборкой))) Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007
Даун-пайпа на CU2. У меня есть! 093 401 68 05 |
EUGEN 19. Привет скинь пожалуйста в личку прайс ориентировочный или точный. Общий на железяки + работа.
|
Леонидович:EUGEN 19. Привет скинь пожалуйста в личку прайс ориентировочный или точный. Общий на железяки + работа.
Скинул плюс минус)) на кит чтоб поставить и уехать с вазможностью его потом если будем мало дотюнить))) Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007
Eugen 19. Женя спасибо за оперативность.Сейчас приму валидол и начну вникать в информацию.
|
Леонидович:Eugen 19. Женя спасибо за оперативность.Сейчас приму валидол и начну вникать в информацию.
Если чтото не понятно набирай там в принцыпи есть места где можно сыкономить если шуршать по форумам частенько))) Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007
Также рассмотрю вариант покупки ТУРБОкомплекта Б/У,можно без установки и настройки. Другие варианты приветствуются. Со всеми предложениями в личку.
|
Леонидович:Также рассмотрю вариант покупки ТУРБОкомплекта Б/У,можно без установки и настройки. Другие варианты приветствуются. Со всеми предложениями в личку.
Для начала ищи мозг rbb-a71 и hondata flash pro Потом форсунки от 900сс высокоомные Потом Intercooler pipe kit А дальше можно собирать начинать))) Но первый пунк самый важный без него вообще смысла нет чтото начинать Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007
Eugen 19. Принял к сведению, буду думать. Составлю список вопросов,позвоню.
|
Eugen19, а как там цыганское турбо поживает ? С бюджетом в аккорд.
Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
+17788999200 (viber , telegram) serge.bo81 - facebook |
littlebo:Eugen19, а как там цыганское турбо поживает ? С бюджетом в аккорд.
Шикарно)) наваливаю на нем счас))) Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007
А куда там столько бабла ушло ?
Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
+17788999200 (viber , telegram) serge.bo81 - facebook |
littlebo:А куда там столько бабла ушло ?
Столько это сколько? Озвуч цену а то мож тебе сплетни не так донесли а то в чужой карман смотреть не удобно))) чтоб понять сумму туда надо всунуть руку ))] Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007
Спасибо всем кто делал предложения. Сделаю в теме паузу, может случиться так,что некуда будет ТУРБО ставить. Покупатель на машину нарисовался. Если продам буду ждать новый налоговый кодекс, а потом буду думать о 8-м Аккорде с ТУРБО или уже о заводских ТУРБО типа GS или RS.
|
Леонидович, Ставь копрессор, турбо нестабильно, я нормально настроенных и едущих 7х тем более 8х баянов не встречал.
|
vovan CL9: Не слышал я такого,буду интересоваться. В любом варианте Спасибо,принял к сведению.
|
Леонидович:Спасибо всем кто делал предложения. Сделаю в теме паузу, может случиться так,что некуда будет ТУРБО ставить. Покупатель на машину нарисовался. Если продам буду ждать новый налоговый кодекс, а потом буду думать о 8-м Аккорде с ТУРБО или уже о заводских ТУРБО типа GS или RS.
И что такого положительного в новом кодексе? |
Форум : HONDA Запчасти : HONDA Запчасти и тюнинг - покупка
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))