Здравствуйте, 11.12.2015 Была угнана Honda Accord 2008 год Араб, номера АА2762КК, чёрный
VIN: JHMCP26318C409395
Буду Благодарен за любую информацию
093 699-55-56
Уважаемые модераторы: извините если тему разместил не в нужном разделе
Added after 5 minutes:
Угнан в Киеве возле Баумана 25
Угон Honda Accord
HONDA Теревені
|
Koal4ik, что кроме штатной сигналки было на машине?
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Ничего((
Диски были не такие как на фото, А другие MOMO, фото прикреплю через 15 мин Added after 40 seconds: Из примет: тормозные диски с насечками. |
|
надо всегда ставить кнопочки отключения бензонасоса
0667568778.0737568778 киев-позняки-механик |
Юра-Жора, когда-нибудь и вашу тему увидим...
закинуть патрубок в 2л бутылку с бензой дело пары секунд. Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
=================== // Jedem das Seine ! // |
Vorlock, Сам понял что сказал ? Насос в баке, электрический, погружной, какие бутылки ? С габарита + кидают на насос в обход реле.
Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
+17788999200 (viber , telegram) serge.bo81 - facebook |
та в бутылке ж свой насос принесут, на батарейках. ниче вообще подключать не нужно
|
littlebo:Vorlock, Сам понял что сказал ? Насос в баке, электрический, погружной, какие бутылки ? С габарита + кидают на насос в обход реле.
не тупи, когда установлено реле, погруженное в бензонасос, обход выполняется подключением емкости с топливом под давлением к впускному тракту двигателя. куда ты в таком случае собрался что кидать? Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
=================== // Jedem das Seine ! // |
Лучше чтоб таких тем не было
|
Бутылки, габариты, реле в бензонасосе... ...
Топикстартеру успеха в поиске. Расшарил в мордокниге. Lf: 093 8796132 |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))