И с транспортом как, метро будет работать?
Don't Worry, Be Happy!
Есть ли смысл ехать в новогоднюю ночь на майдан к елке?
И с транспортом как, метро будет работать? Don't Worry, Be Happy! |
Dimm:Есть ли смысл ехать в новогоднюю ночь на майдан к елке?
И с транспортом как, метро будет работать? Туда ехать только если есть коллектив , а если просто с семьей - лучше днем полазить. На метро удобнее добираться И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Dimm, на майдане Йолки не будет, там уже во всю на Софиевской площади Рождественскую деревню строят
Все будет офигенно!:) |
Dimm, если не найдете ёлку на Майдане, загляните на Софиевскую площадь
Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
Все мероприятия будут на Софиевской и Михайловской площадях.
Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
Есть план 1 или 2 января поехать на ВДНХ, там построили "Зимняя страна" http://dreamkyiv.com/novorichnyj-vdng-yak-tse-vyglyadaye/
А к елке без разницы куда, на Майдан или Софиевскую, главное атмосфера праздника. Don't Worry, Be Happy! |
на ВДНХ оч красиво, особенно вечером.
на этих выходных хотим поехать |
на Фейсбуке есть такое интерестное мнение---https://www.facebook.com/photo.php?fbid=852138064837175&set=a.816005478450434.1073741827.100001229690402&type=3
0667568778.0737568778 киев-позняки-механик |
Юра-Жора:на Фейсбуке есть такое интерестное мнение---https://www.facebook.com/photo.php?fbid=852138064837175&set=a.816005478450434.1073741827.100001229690402&type=3 что же мойша (вообще кто это мля, такой???) раньше праздновал НГ и тут вдруг перестал? И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Юра-Жора, у тебя дети есть? Объясни ребенку кто такие коммунисты и все прочую лабуду что там написана
Don't Worry, Be Happy! |
Баден:Все мероприятия будут на Софиевской и Михайловской площадях.
Они девственно чисты, потому как не видели ни взрывов, ни крови, ни смертей Любитель прелюдий и прелюдов |
Спросил в фейсбуке на странице Киевского метрополитена будут ли работать в Новогоднюю ночь, сказали что еще не знают и позже сообщат на своей странице.
В центр как-то нужно добраться, Аккорд как-то стремно бросать где попало ночью, а на Сивике не охота рулить в Киев. Don't Worry, Be Happy! |
Dimm:Есть план 1 или 2 января поехать на ВДНХ, там построили "Зимняя страна" http://dreamkyiv.com/novorichnyj-vdng-yak-tse-vyglyadaye/
О, спасибо! Наконец-то есть куда сходить на НГ пешком без руля и употребить чего-то вкусненького Мой ежепятничный тост - за сухопутную границу между Грузией и Украиной! |
Yashka, вот поэтому туда мы поедем на метро
Don't Worry, Be Happy! |
Dimm, Раз праздник будет, значит метро будет работать по продленному режиму - 100%
И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Dimm:Спросил в фейсбуке на странице Киевского метрополитена будут ли работать в Новогоднюю ночь, сказали что еще не знают и позже сообщат на своей странице.
В центр как-то нужно добраться, Аккорд как-то стремно бросать где попало ночью, а на Сивике не охота рулить в Киев. Скорее всего продлят на пару часов работу, роспоряжения пока нет, готовят. Я маякну)) Покупаю все по Чернобылю. Награды, книги, фото. |
nepg, спасибо
Don't Worry, Be Happy! |
Dimm:Yashka, вот поэтому туда мы поедем на метро
а мне 20 минут прогулочным шагом от дома Мой ежепятничный тост - за сухопутную границу между Грузией и Украиной! |
В том году, 1 января был на Софиевской, впечатлений полный вагон и маленькая тележка. Торжественная атмосфера, шашлычок под коньячёк, ёлочка, друзья. Вообщем очень классно. Всем советую!...а машинку можно на пер.Рыльского оставить, камер как грибов.
Я ядреный как кабан,
Я имею свой баян. Я на нем панкрок пистоню - Не найти во мне изъян. |
Есть смысл быть там именно ночью или все-таки лучше поехать 1 января и днем нормально все посмотреть?
Don't Worry, Be Happy! |
Я и не думал, что кто-то еще ходит на майдан на елку.... Из киевлян...
In God we trust! The rest pay cash! |
Выйду из подьезда только. Вон Эльфы мои уже трудились сегодня
|
Юра-Жора:на Фейсбуке есть такое интерестное мнение---https://www.facebook.com/photo.php?fbid=852138064837175&set=a.816005478450434.1073741827.100001229690402&type=3
Ну, то, что за йолку и буржуазную религиозность еще в 1934 можно было выгрести, а в 1935 уже за отсутствие йолки - это "наша история", а не мнение. Сейчас проще - можно дважды праздновать новогоднее рождество ) Added after 5 minutes: Dimm, На Софиевке гораздо уютнее. Майдан не форматный для елочки. Там на НГ постоянно был салют, аля-улю, шампань и водка с горла. Маленькая софиевская с рождественскими домиками и подсветками на его фоне - просто ми-ми-ми. Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Cosmos:Я и не думал, что кто-то еще ходит на майдан на елку.... Из киевлян...
+1 Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Cosmos,chief39, не на майдан, а уже на Софиевскую, стало поуютней и посимпатишней...
Dimm, 1-го самое то... 31 - могут, что-то выжать.. Я ядреный как кабан,
Я имею свой баян. Я на нем панкрок пистоню - Не найти во мне изъян. |