Приветствую! Предстоит поездка в Буковель, решаем всем колхозом как ехать.
Вариант:
Кировоград-Умань-Винница-Тернополь-Франковск-Буковель- знаю что дорога там, извините, без матов не опишу!
еще вариант Через Чортков
ВДРУГ ПОЛУЧШЕ чем 3 года назад.
Надежда оправдана?)) или умрет?))
Или подскажите маршрут с меньшим количеством кратеров)
Спасибо за внимание!
Дорога или Направление Кривой Рог-Буковель?
HONDA Путешествия и отдых
|
Я чего-то не пойму, или таки в описании ошибки?
"......Кривой Рог-Буковель?" "Кировоград-Умань-Винница-Тернополь-Франковск-Буковель" Так откуда едете?)) |
из кривого рога) полюбому ж через Кировоград
|
Я бы ехал в любом случае( правда дороже выйдет) на трассу житомир, ровно,львов а дальше на ивано франковск. там сделали новую дорогу от львова до франковска. Лучше с винницы свернуть на житомир. Каждый год еду на хмельницкий -тернороль- ивано франковск. Можно так попасть на дороге что а....ешь)
Сам еду с Киева 18 числа на буковель. Буду ехать так и всем советую |
жеестяк! кривой рог-киев 420 км. киев-буковель через львов 760 км!
спасибо за дорогу львов-франковск, не знал, что постелили... Added after 1 minutes: и еще не известно, что за погода будет 10.01. хотя я так и думал ехать... потом передумал. И поэтому решил спросить у Вас совет. но по моему не вариант через киев львов... |
Басс, через Винницу ну его нафиг!
В прошлом году ездил Кременчуг-Киев-Ровно-Тернополь-Ивано-Франковск. В этом году планирую через Львов попробовать. Дальше, но дорога лучше. В том году слышал отзыв чувака который с другом поехали из Днепра один-через Киев, другой-через Винницу. Так вот первый уже сидел в ресторане, а второму было еще очень далеко))) "Just because you are a character doesn't mean that you have character" (с). Редаговано: Vozza (14-12-2015 22:14) |
Vozza:Басс, через Винницу ну его нафиг!
Согласен.Я в прошлом году ехал туда через Тернополь из Киева 15 часов, устал больше, а вот обратно через Львов. Так 11 часов ушло.В прошлом году ездил Кременчуг-Киев-Ровно-Тернополь-Ивано-Франковск. В этом году планирую через Львов попробовать. Дальше, но дорога лучьше. В том году слышал отзыв чувака который с другом поехали из Днепра один-через Киев, другой-через Винницу. Так вот первый уже сидел в ресторане, а второму было еще очень далеко))) Человек - все может... Лишь бы захотел... М.Горький. |
кто то едет в буковель 18.12 ?
|
спасибо Господа, так и будет, еду через Львов, как и думал изначально
|
еду в буковель 19-го Одесса - Умань - Винница - Хмельницкий - Ивано-Франковск - Паляница..... намек на дороги вообще нету? точнее, по-другому: шансы целым доехать есть?
Завтра будет. лучше... |
Реквестирую тему, как и кто по итогу ехал? Интересует маршрут Киев-Бука ну и обратно.
Состав автопоезда: Skoda Yeti, Logan, Kia Rio. |
Powersel, если на Киев, то вряд ли успели сделать дорогу в районе Смелы и Черкасс. Ее там не было (дороги) в принципе... Последний раз ехал из Кривого на Киев через Умань. По времени вышло так же. Около Винницы дороги всегда были печальные, на сколько помню. Поэтому если во времени и рассоянии ограничений нет, лучше таки пытаться выехать на Житомирскую. Реально дальше, дольше... чем напрямую, но зато нервы и авто целее будут.
Added after 32 seconds: И хотелось бы услышать отзывы тех, кто таки ездил и какой дорогой. o67 56З 2! 45 |
Ездил на Рождество, дорогу в окресностях Смелы сделали, но говорят, что асфальт сошел вместе со снегом( у кого есть более свежие данные?
Все будет офигенно!:) |
Итак, актуальный маршрут для столичных жителей и не только.
https://yandex.ua/maps/-/CVDpnHky |
Powersel:Итак, актуальный маршрут для столичных жителей и не только.
https://yandex.ua/maps/-/CVDpnHky +1 именно так и ездил "Just because you are a character doesn't mean that you have character" (с). |
Sultan:может кто ездил недавно ,кто что может сказать за вот этот маршрут?
404 Not Found |
Блин. В гугле галочку "использовать короткий урл" тяжело нажать?
Или любой другой сокращатель урлов. Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
может кто ездил недавно, кто что может сказать за вот этот маршрут?
https://goo.gl/maps/ZoUd1xZG9KU2 Я без тебя не могу
Жить ни одной минутки, В первом осеннем снегу Я закопаю сутки, Те, что я жил без тебя... (с) |
Форум : HONDA Путешествия и отдых
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))