Куплю катализаторы, желательно в корпусах но можно и керамику... так же могу сотрудничать с разборками... для точной цены, желательно фото и (маркировку) сюда или на почту alex9009(a)bigmir.net
Пересылка: работаю с Новой почтой
Цена: цены разные от 3$ до 350$
Телефон для связи: 093 663 65 08 Алекс
P.S. конкретно по хондам, бензиновые каты от 10 - 70$, дизельные от 10 - 100$
Редаговано: alex9009 (20-07-2016 11:08)
Куплю катализаторы!!! Дорого!!!
HONDA Запчасти : HONDA Запчасти и тюнинг - покупка
|
в личке всем ответил...
093 663 65 08 Viber |
спрашиваем, интересуемся...
093 663 65 08 Viber |
Есть от acura tsx 06г, на сколько потянет? В лс
Хонда это не брэнд - Хонда это понятие |
acura-tsx:Есть от acura tsx 06г, на сколько потянет? В лс
мне их фото и маркировку с них.... |
Есть от VW Passat B5+ 1.8 T в корпусе . Будет возможность ,сфоткаю .
Что за него дадут? Enjoy your life today,you may not have tomorrow!
Believe nothing of what you hear,but only half of what you see! |
Diesel:Есть от VW Passat B5+ 1.8 T в корпусе . Будет возможность ,сфоткаю .
Что за него дадут? сбросьте фото... |
в личке всем ответил...
093 663 65 08 Viber |
спрашиваем, интересуемся....
093 663 65 08 Viber |
есть два аккордовских.
Человек - все может... Лишь бы захотел... М.Горький. |
davidos69:есть два аккордовских.
мне их фото.... если можно.... |
alex9009: С фото тяжело, попробую, если скинешь номер вайбера.davidos69:есть два аккордовских.
мне их фото.... если можно.... Человек - все может... Лишь бы захотел... М.Горький. |
davidos69:
alex9009: С фото тяжело, попробую, если скинешь номер вайбера.davidos69:есть два аккордовских.
мне их фото.... если можно.... отписал в лс... |
хонда с HRV-2005 год две лямды - кат родной вытрушен мусор убран вес 500 грам..хотя раньше было по килограмму ..цена мин. максимум и куда и кому отправлять
0667568778.0737568778 киев-позняки-механик |
Юра-Жора:хонда с HRV-2005 год две лямды - кат родной вытрушен мусор убран вес 500 грам..хотя раньше было по килограмму ..цена мин. максимум и куда и кому отправлять
жду посылочку... Added after 81 hours 4 minutes: в личке всем ответил.... 093 663 65 08 Viber |
alex9009, не всем )
honda Pilot 2006, буду снимать оба. В хороших фотоаппаратах, автомобилях, телефонах и форумах - всего пять букв.
Воинствующий скептик. |
_dem:alex9009, не всем )
honda Pilot 2006, буду снимать оба. мне их фото... |
Юра-Жора:хонда с HRV-2005 год две лямды - кат родной вытрушен мусор убран вес 500 грам..хотя раньше было по килограмму ..цена мин. максимум и куда и кому отправлять за пол кило вытрушеного японского ката заплатили 330 гривен --много это или мало не знаю - хотелось чтоб и остальные выложили скоко получили0667568778.0737568778 киев-позняки-механик |
Юра-Жора:
Юра-Жора:хонда с HRV-2005 год две лямды - кат родной вытрушен мусор убран вес 500 грам..хотя раньше было по килограмму ..цена мин. максимум и куда и кому отправлять за пол кило вытрушеного японского ката заплатили 330 гривен --много это или мало не знаю - хотелось чтоб и остальные выложили скоко получилиСдавал в Киеве, за 900 грамм переднего катализатора дали 700 грн. |
Юра-Жора:
Юра-Жора:хонда с HRV-2005 год две лямды - кат родной вытрушен мусор убран вес 500 грам..хотя раньше было по килограмму ..цена мин. максимум и куда и кому отправлять за пол кило вытрушеного японского ката заплатили 330 гривен --много это или мало не знаю - хотелось чтоб и остальные выложили скоко получилиУважаемый Юрий!!!! я что Вам хочу написать!!!! каждый катализатор имеет своё содержимое, даже с одного и того же авто, содержимое ката разное, так как он без корпуса, определить его стоимость просто так с учета веса нельзя, нужно делать только прострел керамики!!!! и тогда его считать.... и дело владельца этого ката (запчасти) продавать его или не продавать за ту или другую цену!!! я Вам сразу перезвонил и озвучил цену !!!! и предложил его ВЕРНУТЬ ВАМ ЗА СВОИ ЖЕ ДЕНЬГИ!!!! так как его 0,5кг., и сумма маленькая.... вы не захотели и попросили оплатить его стоимость, то что я сразу и сделал!!!! вы хозяин товара и только Вам решать, продавать или нет!!!! и есть большая просьба не засоряйте тему, тема о покупке, а не о том, кто кому, когда и за сколько чего продал, создайте отдельную тему и узнавайте, что и по чём!!! спасибо!!!! P.S. просьба к МОДЕРАТОРУ!!!!! почистить тему!!!! СПАСИБО!!!!! |
Юра-Жора:
Юра-Жора:хонда с HRV-2005 год две лямды - кат родной вытрушен мусор убран вес 500 грам..хотя раньше было по килограмму ..цена мин. максимум и куда и кому отправлять за пол кило вытрушеного японского ката заплатили 330 гривен --много это или мало не знаю - хотелось чтоб и остальные выложили скоко получилиЯ за 1кг получаю 75-90$ так что как то так Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007
Даун-пайпа на CU2. У меня есть! 093 401 68 05 |
alex9009-тема должна быть открытой и люди желают знать что и по чём - а не в личку --если уж так то в теме написано куплю дорого - а на деле выходит что не совсем дорого -а если вы боитесь открытости то могут возникнуть вопросы порядочности и честности--если заметили то я вас не в чём не обвинял - а вы вернуть за свои деньги -- да мне на нову почту проехаться иногда дороже чем пол кило ката ..
0667568778.0737568778 киев-позняки-механик |
Юра-Жора:alex9009-тема должна быть открытой и люди желают знать что и по чём - а не в личку --если уж так то в теме написано куплю дорого - а на деле выходит что не совсем дорого -а если вы боитесь открытости то могут возникнуть вопросы порядочности и честности--если заметили то я вас не в чём не обвинял - а вы вернуть за свои деньги -- да мне на нову почту проехаться иногда дороже чем пол кило ката ..
те кто понимает это всё с Вами не согласиться.... напишу почему.... если тут писать, что и как, то у нас люди разные и много чего не поймут, один когда то, годик назад, сдавал за 100$, на сегодня цены такой нету и уже никогда не будет, на сегодня такой от 30-50$ и если Вам тут писать, а не в личку будет сплошная неразбериха!!!! почему ему так, год назад или три месяца назад было, а мне так.... а продавать или не продавать и по какой цене, решает только ПРОДАВЕЦ!!!!!! P.S. создайте для этого отдельную тему!!!! и ПРОСЬБА К АДМИНАМ!!!! пожалуйста, почистите тему, тема о покупке, а не о том, кто и сколько получил и когда.... СПАСИБО!!! |
alex9009:
Юра-Жора:alex9009-тема должна быть открытой и люди желают знать что и по чём - а не в личку --если уж так то в теме написано куплю дорого - а на деле выходит что не совсем дорого -а если вы боитесь открытости то могут возникнуть вопросы порядочности и честности--если заметили то я вас не в чём не обвинял - а вы вернуть за свои деньги -- да мне на нову почту проехаться иногда дороже чем пол кило ката ..
те кто понимает это всё с Вами не согласиться.... напишу почему.... если тут писать, что и как, то у нас люди разные и много чего не поймут, один когда то, годик назад, сдавал за 100$, на сегодня цены такой нету и уже никогда не будет, на сегодня такой от 30-50$ и если Вам тут писать, а не в личку будет сплошная неразбериха!!!! почему ему так, год назад или три месяца назад было, а мне так.... а продавать или не продавать и по какой цене, решает только ПРОДАВЕЦ!!!!!! P.S. создайте для этого отдельную тему!!!! и ПРОСЬБА К АДМИНАМ!!!! пожалуйста, почистите тему, тема о покупке, а не о том, кто и сколько получил и когда.... СПАСИБО!!! если цены поменялись, наверное, стоит указать более близкий к реальности диапазон возможных цен (вместо "от 5$ до 400$"). возможно, стоит указать некую среднюю стоимость |
Действительно, вместо просьб о чистке темы, еще и заглавным шрифтом, почему не указать более реальную/среднюю цену, чтобы посетителей не вводить в заблуждение?
|
Форум : HONDA Запчасти : HONDA Запчасти и тюнинг - покупка
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))