Купил для замены своего ключа на выкидной но взял не ту модель в попыхах.
Себе заказал новый. Продаю эти две оболочки под ключ.
На фото видно что это ключь под внутренний блок которого с одной стороны срезаный, у меня полный и он не становиться в брелок.
Ключ реально хороший, металлический контур ключа и сверху и снизу пластик. Вещь качественная.
Цена 150 грн.
Это описание.
http://ru.aliexpress.com/item/Pumpkin-Remote-Modified-Folding-Key-Flip-Shell-Case-For-Honda-Accord-Civic-3-1-Panic-BTN/32484025651.html?spm=2114.03020208.3.2.9TTwGX&ws_ab_test=searchweb201556_2_79_78_77_80,searchweb201644_5,searchweb201560_1
Востаннє редаговано: Elizer (22-01-2016 10:25), редаговано 2 раз
Складной ключ для Honda Accord, Civic и прочих Хонд - Закрыта
HONDA Запчасти : HONDA Запчастини та тюнинг - продажа
|
готов забрать , как отправите ??????
|
sasha-30:готов забрать , как отправите ??????
Отправлю как хотите) давай те номер телефона в личку для связи |
Elizer:Купил для замены своего ключа на выкидной но взял не ту модель в попыхах.
Денис.... Себе заказал новый. И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
клюЧ!
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
как для мужчины скажем "приметный" маникюр )))
|
Комрады, подскажите, в такой клюЧ можно запихнуть мозги от 7го аккорда?
|
Lexa1983:
Elizer:Купил для замены своего ключа на выкидной но взял не ту модель в попыхах.
Денис.... Себе заказал новый. Фото делала жена)) я с таким маникюром не хожу. Ошибки поправил. Сори, вроде не безграмотный а протупил. Писал в растроеных чувствах. Прошу понять и простить.)) Added after 4 minutes: zxar:Комрады, подскажите, в такой клюЧ можно запихнуть мозги от 7го аккорда?
Подьедь да попробуй у меня он с собой. Отвертку только возьми что бы переставить, для метких шурупов. |
up
Один ключик забрали остался второй. Забираем кому нужно! |
Elizer:up
Один ключик забрали остался второй. Забираем кому нужно! Готов забрать, отписался в ЛС! |
Если еше остался ключ, Я готов забрать!!!
|
Ключики проданы. Желаю удачи новым владельцам. Тема закрыта
|
Форум : HONDA Запчасти : HONDA Запчастини та тюнинг - продажа
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))