Давно не захаживал.
Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне
Ну что тут у вас?
Давно не захаживал. Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
Сева, у нас дожди идут))
Завтра будет. лучше... |
android:Сева, у нас дожди идут))
Ну надо как-то бороться с этим. Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
Neputin, а шо там в Хухуе?
Все будет офигенно!:) |
Lexa:Neputin, а шо там в Хухуе?
Да нестабильно все. Хухуяне совсем оху.. Эээ, от рук отбились. Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
Neputin, одна радость, счас Володьку ят
Все будет офигенно!:) |
Lexa:Neputin, одна радость, счас Володьку ят
Не того ят. Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
О, Севастьян
Jedem das Seine |
BONY:О, Севастьян
Я пльохо понимай по-рюсски. Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
Я бы сказал, снег) |
О! сколько (хотел сказать, зим лет)
|
Да, такое ощущение, что пару лет не был.
Чужбина и все такое. Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
Даже неудобно спрашивать, но...
Как ты там на.. ээм.. на ху.. кхм... на хущине? Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39:Даже неудобно спрашивать, но...
Как ты там на.. ээм.. на ху.. кхм... на хущине? Поверь - не зря город так назвали Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
кто все эти люди?
Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
RED HEAT, да ну?
Завтра будет. лучше... |
О
Хоть одна нормальная тема, а то все о машинах да о машинах |
хто здесь?
Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Lexa:Neputin, одна радость, счас Володьку ят
блін, де тут лайки ставляться?!) Лише одне робить виконання мрії неможливим - це страх невдачі. (Паоло Коельо) |
Себастьян Всеволодович пожаловали) Сева в шторе)))
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Neputin:
Ну надо как-то бороться с этим. петиции не помогают)) - "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" |
Граждане эмигранты, не проходим мимо, кучкуемся.
Объявляю хондовку в Хухуе. Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
Ху — гроза унитазов
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
Ваванчег:Ху — гроза унитазов
Слышь, Шриланкист. Бери магнитик и подруливай. Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
Neputin, Сева, а на аватарке у тебя Аргентинская пицца? или уже после нее?
Завтра будет. лучше... |