Обувь: нубук, замша, обычная кожа. Важный параметр - бесцветная пропитка.
Спасибо!
(и модераторам: плиз, не переносите в дебри хотя бы пару дней)
Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает.
други, порекомендуйте сабж, плиз. Очень желательно с позиции собственного опыта. А то теряюсь в богатстве выбора.
Обувь: нубук, замша, обычная кожа. Важный параметр - бесцветная пропитка. Спасибо! (и модераторам: плиз, не переносите в дебри хотя бы пару дней) Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. |
SMS Salamander юзаю много лет, норм)
|
Сам пользуюсь Salton, но не могу сказат что полностью доволен. Но был на новой почте как-то, и видел как парень огромный пакет средств отправлял в разные города, люди спрашивали мол что это такое, он говорит средство нового поколения, потому по кол-ву заказов могу предположить, что оно – хорошее. Aquaphob называлось.
|
Этот Аквафоб повсюду рекламируется. Но хочется услышать отзывы реальных пользователей
Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. |
Schamin:SMS Salamander юзаю много лет, норм)
+1 |
- "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" |
Zulu, я последних лет 5-7 покупаю только Collonil Nanoprotec в Интертопе (большая банка синего цвета). Бесцветная, работает на всех материалах (особенно когда комбинация кожа + ткань, кожа + замша и т.д.) - очень хорошая вещь.
|
Я себе взял аквафоб побаловаться
при обработке в два слоя действительно хороший эффект, вода слетает с обуви полностью даже под струей Но там момент, что средство предназначено для НЕгладких материалов: замша, нубук, ткань при нанесении поверхность материала промокает, потом высыхает, не оставляя следов и не изменяя цвет баллона средства хватит примерно на 3 пары обуви при двух слоях |
О! Пошел конструктив!
Спасибо! про Коллонил почитаю, аквафоб в топку Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. |