eat sleep JDM..
Куплю решетку радиатора Type S на CL9 2006
HONDA Запчасти : HONDA Запчасти и тюнинг - покупка
095-8055344 Дмитрий
|
Какой бюджет?
|
san4ez:Какой бюджет?
Я б тоже купил. Если не дорого. |
И я бы взял
|
Не дорого сейчас - это сколько? Лежит решетка - на зиму ставлю родную экзековскую.
Added after 25 seconds: artem_gra, у тебя есть - я по аватарке вижу |
san4ez:Не дорого сейчас - это сколько? Лежит решетка - на зиму ставлю родную экзековскую.
Added after 25 seconds: artem_gra, у тебя есть - я по аватарке вижу Added after 6 hours 17 minutes: Lucky_too, Есть на сландо , немного потрёпанная , скинуть в ЛС ? |
artem_gra, да видел...серебро которая? в чем потрепанность заключается?
Added after 43 seconds: san4ez, Да все зависит от состояния и цвета..у меня экзе..но хочу такую поставить eat sleep JDM.. |
Lucky_too, Да ,она - ну там отломанные пара креплений вроде ,судя по фоткам
А плюс пару сотен сверху - уже можно и новую заказать |
artem_gra:Lucky_too, Да ,она - ну там отломанные пара креплений вроде ,судя по фоткам
Пару сотен бакинских плюсить нужно на такую новую по 200 $ б/у на разборках 1300гр это шара!А плюс пару сотен сверху - уже можно и новую заказать 06726989 пять восемь |
Gena777, Я могу и ошибаться но , например , за 1700 с лишним , можно привезти - но только решётку (71121-SEA-902) без значков и молдинга
|
artem_gra:Gena777, Я могу и ошибаться но , например , за 1700 с лишним , можно привезти - но только решётку (71121-SEA-902) без значков и молдинга + молдинг + значек +привезти-предоплата в 200$ не влезеш06726989 пять восемь |
ниУясе
06726989 пять восемь |
Gena777, Ага , могу ссылку кинуть ))
|
примажусь) нужен просто значок TypeS в решетку
Detailing by NanoBrothers
nanobrothers com ua Tuning and reflash by Littlebo k24reflash com/ru |
и я хочу купить ТАЙП С решетку на седьмой рестайл)))
Но не за 200$ конечно))) Если что, пишите, буду рад обновке) |
Хотеть не вредно
|
так я и не нашел значек(
Detailing by NanoBrothers
nanobrothers com ua Tuning and reflash by Littlebo k24reflash com/ru |
А я решетку..прям какой то эксклюзив ))
eat sleep JDM.. |
Max0999:так я и не нашел значек(
Дядя, че ж ты молчал - я недавно человеку свой за 150 или 200 грн продал. Added after 3 minutes: Lucky_too:А я решетку..прям какой то эксклюзив ))
Ну можно и так назвать. Я в свое время очень много времени уделил ее поискам. Заказал бы уже новую да и все. |
Max0999, Скорее всего неоригинальные , но если очень хочется )
http://olx.ua/obyavlenie/emblemy-reshetki-radiatora-i-kuzova-honda-typer-types-rr-IDgYBVs.html#30ad3f3970 |
artem_gra, не, то фигня самопальная.
|
Если кому надо, есть решётка TypeS, от рестайла, синяя со всеми шильдиками и значками, все крепления целые, за 200$.
|
Форум : HONDA Запчасти : HONDA Запчасти и тюнинг - покупка
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))