SOS! Просит помощи мой друг!
Угнали Honda Accord Type-S 2,4 2009 г/в, темно-серый, г/н АА 7999 РВ.
Вчера 17 ноября, вечером в районе м.Позняки.
Ночью был замечен в Голосеевском районе на ул.Вильямса!
На авто стояла только штатная сигналка.
Тел.хозяина: 0634624242.
Спасибо за любую информацию! Нашедшему - $$$$ !!!
Угнали Honda Accord Type-S 2,4 2009 г/в !!!
HONDA Теревені
|
Uri: »» На авто стояла только штатная сигналка.
примечательно, что все объявление об угоне на форума - "только штатная сигналка" (( Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Особая примета просто шедевральная (рукалицо) Такие диски стояли с завода на всех этих аккордах проданных тут.
Мой ежепятничный тост - за сухопутную границу между Грузией и Украиной! |
Yashka:Особая примета просто шедевральная (рукалицо) Такие диски стояли с завода на всех этих аккордах проданных тут.
Не путайте Type S с пальцем Все будет офигенно!:) |
Yashka:Особая примета просто шедевральная (рукалицо) Такие диски стояли с завода на всех этих аккордах проданных тут.
на тупесах стояли 18е Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Где-то на форуме есть чел, который знает где искать угнанные аккорды. Просто поиск не помог, было где-то в теме.
o67 56З 2! 45 |
CRZ:Где-то на форуме есть чел, который знает где искать угнанные аккорды. Просто поиск не помог, было где-то в теме. about104872.htmlСекрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
Баден:
CRZ:Где-то на форуме есть чел, который знает где искать угнанные аккорды. Просто поиск не помог, было где-то в теме. about104872.htmlК сожалению, телефон у человека по ссылке отключен. Глухо... |
Как я понял, 7 аккорды уже не особо угоняют. Теперь в моде 8е
|
zxar, цена 7 акко на расборку 3-4к уе 8 акко 10 вот тебе и разницы
Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007
Даун-пайпа на CU2. У меня есть! 093 401 68 05 |
Аккорд найден!
В отстойнике, в совсем другом районе, в частных гаражах. Куча бабла влита за возврат... Задействованы были связи на всех фронтах. Но машинка вернулась владельцу! Всем спасибо. Закрывайте! |
Uri, Рассказал бы где именно)
- "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" |
CRZ, это чел пропал как и баяны. Я с ним пытался с первого дня связаться.
|
А вот к теме вопрос, что нужно поставить в рамках розумного, как пишут выше, ну чтоб не угнали. Как по мне открывают все. и доп шериф и тд установленный в 2009 мало кого остановит сегодня.
|
OSV, в поиск. уже несколько тем по данному вопросу
зы: шериф - несигнализация что в 2009 что сейчас Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
=================== // Jedem das Seine ! // |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))