romantic8383, попробую поменять на американский, если разблокируют аккаунт
Added after 8 minutes:
romantic8383, а страна в настройках указана США?
Added after 170 hours 11 minutes:
Поделюсь своим опытом, может кому будет полезно.
Вообщем как видно из поста выше, Amazon затребовал подтверждение идентификации карты, т.к. шиппинг-адрес указан посредника в США, а биллинг-адрес указан в Украине. Причем биллинг-адрес у меня стоял места проживания, а не прописки.
Выслав пару раз им свои данные как они указали, аккаунт так и остался заблокированным. Покурив пару профильных форумов, я узнал что данные нужно высылать им на факс. Факс в Amazon отсылается на номер
206-266-1838 через сайт https://faxzero.com Там же можно приложить файлы для отправки. После отправки приходит уведомление о получении факса адресатом.
Отправив факс на следующий день, пришел ответ, что им нужна копия договора на получение карты. Договор я где-то прошляпил. Поэтому позвонил в банк и спросил могу ли я получить копию договора и заодно объяснил для чего мне это нужно. Мне предложили сделать что-то типа справки, где укажут все мои данные - адрес, номер счета, номер карты и т.д. Сертификат я сразу попросил сделать на английском языке.
Выслав этот сертификат по факсу, три дня ни ответа, ни привета. Ближе к концу четвертого дня, я все те же данные и сертификат из банка отправляю им на электронную почту. Пишу мол так и так, в пятницу посылал вам факс с данными для разблокировки аккаунта, но возможно он потерялся, поэтому отправляю вам их еще раз, но на электронку.
И тут сегодня в обед получаю заветный емейл со службы поддержки, о том что мой аккаунт разблокирован и я могу совершать покупки. Для моей безопасности, мой предыдущий заказ отменили, т.к. не могли проверить платежную карту.
Вся эта канитель заняла ровно 16 дней. Возможно было бы быстрее, если бы у меня был договор. Но он все равно был на украинском языке, поэтому не известно помогло бы это или нет.
Так выглядит сертификат.
Don't Worry, Be Happy!