uzaren:
мне верить тому, чьих сообщений 33? почему?
psiz:Ставь только windows 10, сборку скачай с nnm-club, активируй только kmsauto net , другие активаторы в основном барахло с трояном...
мне верить тому, чьих сообщений 33? почему?
а я что с Вас 50 грн беру за совет? я разбираюсь в комп системах получше ботаников с миллионом сообщений.. У меня у самого для личных целей 3 ноут а, и пара пк, я знаю о чем пишу..
Виндовс 10 лучше виндовса ХР, виндовса 7, виндовса 8.. она грузится очень быстро изза того что есть режим UEFI, gpt раздел (если для вас это чето говорит) с момента включения до запуска на рабочий стол у меня на нетбуке acer travelmate b115 , проходит секунд 5.. а на виндовс 7.. это занимало бы секунд 20.. и тд.. Короче делайте что хотите, если не готовы верить не клоунам с мастерских ПК, а нормальным челам которые на себе все это с десяток раз проверили...
P.S. и к тому же, Виндовс 10 , автоматом цепляет дрова с интернета, не нужно лазить по сайтам производителям их ставить, или качать левые драйвер паки типа samdriver.... А по скольку Майкрософт унифицирует оболочки, они прекрасно идут и на слабых планшетах, и темболее нетбуках! Уже миф что новые ОС от Майкрософта требовательнее предыдущих.. Виндовс 7 вобще не всплывает....