Охолоджуюча рідина СП "Велвана"
HONDA СТО - ТО и общие вопросы
Як багато щирих та розумних українців, спочатку купив, потім думаю. Хто зустрічався з таким звірем як охолоджуюча рідина Velnord Лена стабил ОЖ-40 (жовта), виробництва україно-чешського СП "Велвана"? Добрий вуйко-продавець порадив саме цю рідину до мого авто (Хонда аккорд 2006 р.н.) Ніби то вона має G12+ та підходить до мого мотору. Чи хтось знайомий з власного досвіду з даним виробником? Що можете сказати? Чи варто взяти того вуйка за яяки та повернути йому каністру? Дякую
|
Санек, не знаю про твою но во все машины лил и продолжаю лить
работает без нареканий, и стоимость относительно - не дорогая И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Относительно Hepu я в курсе. Что самое интересное, что топал на рынок именно за ней. Черт меня дернул взять эту ерунду. Вот и думаю, что я купил? На оф. сайте вроде не такая уж и фигня. Но...
|
Вельвану лил в прошлую машину, ничего не могу сказать ни хорошего ни плохого. Может потому, что прошлая машина - всеядный Кадетт
|
Lexa1983, +1... Рекомендуют SWAG (цена/качество), а HEPU сырье для них поставляет... Сегодня, кстати сделал замену. Лучше только оригинал или мотюль, но цена!!?
Я ядреный как кабан,
Я имею свой баян. Я на нем панкрок пистоню - Не найти во мне изъян. |
Mustang, не знаю, как с антифризом, что они там бодяжат в свои бутылки, но запчасти у SWAG/FEBI далеко не самого лучшего качества. лучше взять HEPU или CARTECHNIC, что по сути одно и тоже.
|
Санек: На оф. сайте вроде не такая уж и фигня. Но... не видел ни одного оф сайта любого товара, чтоб там писали плохое про свой продукт И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Тоже лью то ХЕПУ то Шелл )
Accord 03 TS |
Сейчас у кого не спроси, от друзей хондоводов до ланосоводителей, все за HEPU!!
Я ядреный как кабан,
ХЗ, я купил литр Ликви молли концентрата 7 лет назад, подливаю потихонечку
Added after 1 minutes: Только у меня синяя, а у ТС жолтая, не знаю подойдет-ли в хонду такая... Негодяй муж бросил жену с двумя маленькими....сиськами!
И сказал директор ВАЗа"Езжайте ведра как-нибудь сами" |
Смешивать не желательно..
Я ядреный как кабан,
achernof:
в мануале все написано Только у меня синяя, а у ТС жолтая, не знаю подойдет-ли в хонду такая... И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
В мануале? Его ещё и читать нужно!?
Я ядреный как кабан,
Mustang:В мануале? Его ещё и читать нужно!? И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
А что там написано? Мне на Хонде сказали любую хорошего пр-ля синего цвета.
Этот Ликви моллик все здесь хвалили. Негодяй муж бросил жену с двумя маленькими....сиськами!
И сказал директор ВАЗа"Езжайте ведра как-нибудь сами" |
Хм... Я вот HEPU плиснул, посмотрим!
Я ядреный как кабан,
Форум : HONDA СТО - ТО и общие вопросы
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))