Всем привет.
Продаю свой Accord 2007 год. Пробег - 195 тыс. Владею с 2009. Я второй хозяин. машина своя. Обслуживаю сам + заезжаю на СТО HONDA Лев (Киев) - есть подтверждающие документы. Кто будет покупать, дам список того что менялось.При мне в авариах машина не была. Подкрашивал бампера. Первый хозяин машину подкрашивал (что красил - точно не скажу - я при покраске не присутствовал, да и давно это было - уже не помню что он говорил), но за 6 лет сколько я на ней - ничего не отпало от кузова. Резину не грызет. Состояние - садись и едь. Чистый салон. В салоне не курили. Комплектация - executive (кожаный салон, CD ченжер на 6 дисков, сидение с элетроприводом, люк с электроприводом, датчик света, датчик дождя и др). Нет только коробки автомата и объем 2, 0. МАШИНА УЖЕ ПЕРЕОДЕТА НА ЗИМНЮЮ РЕЗИНУ. Danlop 4D. (На фото - на летней резине).
Цена 9700 $ на отдачу с колесами на дисках.
067 28восемь 68 сорок 2
На форуме на часто, так что если кто заинтересовался - звоните
Added after 4 minutes:
VIN JHMCL75807C202795
Продам Honda Accord 2007
HONDA Автопродажа. Архив.
|
Шо там в районе аккума такое случилось?
Подпись такая подпись. |
Выкинул чехол от аккума Asia и всунул напрямую больший акум.
|
Вопрос - у меня такой же авто, этого же года и комплектации, но АКПП. А вот блютуза нет. Кто знает почему? Сорри за оффтоп
"Нет предела совершенства..." |
Dim(a), скорее всего не официальная.
|
если не ошибаюсь, то это special edition, там синий зуб был
063-два4восемь-8восемь-2два |
BOKA, Саня, SE были только спорт\тупес. экзе не менялся и синезуб был изначально
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
san4ez:Dim(a), скорее всего не официальная.
Возможно... А этой опцией (стоковой) кто-нибудь пользуется? Или в наших условиях эта функция слабо работает? Added after 59 seconds: spud:BOKA, Саня, SE были только спорт\тупес. экзе не менялся и синезуб был изначально
видно, не у всех "Нет предела совершенства..." |
Dim(a):
spud:BOKA, Саня, SE были только спорт\тупес. экзе не менялся и синезуб был изначально
видно, не у всех Неоф Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Dim(a):
san4ez:Dim(a), скорее всего не официальная.
Возможно... А этой опцией (стоковой) кто-нибудь пользуется? Или в наших условиях эта функция слабо работает? Регулярно - все отлично работает. |
Не знаю чем вызвал обсуждение блютуза, на этом объявлении , но с уверенностью могу сказать что он в в комплектации есть. И пользоваться им как по мне неудобно. Нужно оччень хорошо говорить на одном из предоставляемых блютузом языков и иметь хорошее произношение .
|
Bogdan, я как купил машину, обмыл 0,5литрой и пошел его настраивать - до сих пор работает
Без 0,5литры не повторю сей трюк |
мучался пол часа пока настроил, но все ок )) удобно и работает без проблем
|
san4ez, Где то так и я настраивал
|
Форум : HONDA Автопродажа. Архив.
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))