3dform.info
MacMini проблема с ОС
HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
Ребята маководы, нужен хелп. Старенький макмини зависал при загрузке ОС (голубой экран с индикатором загрузки). Поскольку сам в маках деревяный, отдал тем кто типа понимает. С их слов перепробовали несколько версий макос и ни одна не установилась. Поставили винду, но возникла проблема со звуком, не воспроизводится. Устройство воспроизведения обнаружено, проблема с дровами, перепробовал несколько вариантов драйверов, но ничего не помогло. Что делать?
|
N1TRO, ну Винду ставить это конечно последнее извращение
Дисковой утилитой жесткий диск проверяли? Какая стояла последняя ОС? Added after 1 minutes: Вообще тема по Макам у нас здесь about50342.html Don't Worry, Be Happy! |
Dimm, диск проверяли, все ок. ОС без понятия какая стояла
3dform.info |
Пробуй восстановить через интернет https://support.apple.com/ru-ru/HT201314
Don't Worry, Be Happy! |
Что делать? Ставить нормально Мак! Как это на миник не становятся Мак оси? При желании можно поставить любую, даже ту, которая не становится. На стареньких макбуках и миниках 10.8 или выше - работают лучше и быстрее, чем родные 10.4-10.6
|
"Несколько версий Мак ОС"... раньше оси на дисках шли под конкретную железяку. Так диск, шедший с макбуком, бесполезен для аймака был. Не знаю, конечно, что за специалисты и что они ставили. Похоже, что какая-то железяка отвалилась так, что теперь любой дистрибутив воспринимает миник как хакинтош. Вобщем, я бы отдал официалам (насколько они могут быть официалами в Украине)
|
Форум : HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))