Экспертизы же по ущербу, обычно считают все по-официальному, т.е. замена молдинга, замена части бампера, замена колпака, кузовной ремонт вмятин и царапин, покраска этих участков, покраска диска.
Ну, короче, приехал я в страховую конторку бедной виновницы ДТП, там конечно по-хитрому провели осмотр-оценку, взяли с меня все доки (ездил 3 раза), ну и сказали: "жди, бабки тебе на счет скинем".
Сегодня я получил письмо счастья, от которого долго не мог отойти... Чувства при этом были смешанными, как бы и конкретно по существу рассчитанной калькуляции ущерба, так и в принципе по бытию и сущности человека в этом мире, в масштабах космоса, что-ли...
Внимание!!!
Сумма ущерба составила - 882 грн, 00 коп! За вычетом франшизы (-500 грн) - страховая выплата составит - 382 грн, 00 коп!
382 грн, 00 коп, Карл!!!!
стоимость восстановительных работ, запчастей и материалов! 382 грн!
Я думал, может цифру одну забыли написать спереди или сзади... но нет, вряд ли..
Ну что ж, уверен, потери у страховой конторы "УСГ" будут поболее, чем 382 грн, ибо я это так не оставлю, а начну пиаркомпанию, пусть потенциальные клиенты этой конторы знают и понимают, что эта страховая контора кидает людей цинично и нагло.
А теперь собственно вопрос:
Да, я конечно не согласен с этим бредом в 380 грн!
да, я буду подавать в суд, делать независимую экспертизу и требовать выплаты реальной компенсации!
Я так понимаю я должен подавать в суд на виновницу, она в свою очередь привлечет страховую, а вот что дальше, какие перспективы и как правильно все сделать, что б добиться справедливости?