Продал свою хонду. Кто что посоветует по автомобилю?
Типа мерседес е класс 2006-7
Ауди а6 2006/7
Ну и т.д
Не могу определится. Помогите с выбором.
Рассматриваю и Хонда аккорд 2008/9 года.
Спасибо!
Что купить взамен Хонда аккорд 2.0-2008
HONDA Выбор авто, сравнение и отзывы об автомобилях
|
bacardi, мозг возрван
ни бюджета, иных ни предпочтений кроме года и трех марок почему продал аккорд? могу только предполагать, что продал 2.0 с надеждой пересесть на что-то более шустрое ауди а5 2.0 tfsi с чипом комфортная ракета |
Cosmos, Может 2.4 или 3.5 рассматривает. Или может купеху
иначе тоже не понятно |
а мне непонятно, что данная тема делает в базарах, если есть целый раздел для выбора и сравнения авто?
|
ТС бери тиану. бушь ездит на унылом авто
Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
=================== // Jedem das Seine ! // |
CL9
|
продал потому что 2.0 как то не возбуждает по разгонной динамике. хочется что то по лучше. предлагали А6 Аллроад 3.0 дизель, с турбиной. на пневмо. отказался. аккорд 2.4 можно было
Added after 1 minutes: и вот не могу понять? почему хонда легенд 2007-2008 года стоит как аккорд? пересмотрел все тесты на ютубе и в журналах. их хвалят . но почему цена такая 15000 с газом? |
Маленький спрос,большой расход,дорого в обслуге вот и все
|
bacardi, Потому что это премиум тачка, которую покупают люди с деньгами новую в салоне, катают 2-3 года или там пока гарантия не кончится и если у них по жизни шоколад то меняют на такую же новую модель или в этом сегменте или дороже и тд. Солидный человек не будет покупать такую тачку БУ а у остальных денег на нее нет. Вот и формируется цена не по принципу реальной стоимости а сколько есть денег у покупана. Ну и как бы первый чел на гарантии ездит а второй уже рискует попасть на дорогую запчасть и закладывает свои риски в скидку )
Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
+17788999200 (viber , telegram) serge.bo81 - facebook |
littlebo, +100
также, на счет вышеупомянутых ТС Ауди и Месре и др.... Но только там еще за "шильдик" +50% нужно отвалить In God we trust! The rest pay cash! |
littlebo:bacardi, Потому что это премиум тачка, которую покупают люди с деньгами новую в салоне, катают 2-3 года или там пока гарантия не кончится и если у них по жизни шоколад то меняют на такую же новую модель или в этом сегменте или дороже и тд. Солидный человек не будет покупать такую тачку БУ а у остальных денег на нее нет. Вот и формируется цена не по принципу реальной стоимости а сколько есть денег у покупана. Ну и как бы первый чел на гарантии ездит а второй уже рискует попасть на дорогую запчасть и закладывает свои риски в скидку )
За тот же Лексус таких годов и такого класа я такого не скажу. А Легенда у оф стоила космос денег в застойном начале 2008 года, около 70 000 дол и их остатки дилеры еле сбросили после осени когда доллар прыгнул почти в два раза. После этого я Легенд в салонах оф дилеров не видел. Не пошла эта машина в массы, а поэтому и на бу такой мелкий прайс и ещё попробуй продай. Да и Акура вышла на наш рынок без RL, видать не видят её продаж у нас даже с SH-AWD. Хобби: Люблю наблюдать за дятлами. 😂 |
bobb:Маленький спрос,большой расход,дорого в обслуге вот и все
Не такая уж она и дорогая в обслуге. Спроси те Ромку. Он их сотнями. обслуживает. А расход - то такое. Джаз берете, если нужен расход. Комфорт и управляемость легенды или рлки - ммммм. Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Volvo S60 2010+ с 2.0Т или 2.5Т. Очень возбуждает.
Ценник 19-22 Демократия — это договор о правилах между хорошо вооруженными джентльменами.
Бенджамин Франклин |
bacardi, ты определись что от машины то нужно )))
Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
Форум : HONDA Выбор авто, сравнение и отзывы об автомобилях
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))