кто знает точки?
З.Ы. пить не буду!
Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки
по нормальной цене, а не по 120 грн/литр.
кто знает точки? З.Ы. пить не буду! Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Androll:по нормальной цене, а не по 120 грн/литр.
кто знает точки? З.Ы. пить не буду! Ну привет , Дрифтер ! |
Francuz:
кто знает точки? З.Ы. пить не буду! Ну привет , Дрифтер ! Это не то шо ты подумал! Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
а сколько надо?кто знает точки? З.Ы. пить не буду! И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
не много - до 5 литров.
Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Androll, для отопления?
к сожалению, контактов не знаю, но знаю где находятся. ул. Фрунзе, напротив банкомсвязи, слева от бизнес-центра. там чуваки строительной химией занимаются, у них брал. денатурат по 750 мл в флаконе, брал кажись по 22 грн за бутылку. правда это прошлой осенью было. ЗЫ жутко воняет самогоном Added after 3 minutes: да и по гуглу, запрос Денатурат киев купить - выдает очень дохрена информации |
А для понимания - чем этиловый не подходит ?
В хороших фотоаппаратах, автомобилях, телефонах и форумах - всего пять букв.
Воинствующий скептик. |
ua:Androll, для отопления?
к сожалению, контактов не знаю, но знаю где находятся. ул. Фрунзе, напротив банкомсвязи, слева от бизнес-центра. там чуваки строительной химией занимаются, у них брал. денатурат по 750 мл в флаконе, брал кажись по 22 грн за бутылку. правда это прошлой осенью было. ЗЫ жутко воняет самогоном Added after 3 minutes: да и по гуглу, запрос Денатурат киев купить - выдает очень дохрена информации Денатурат не катит - воняет! Нужно для омывачки. В прошлом году проездил зиму с евро-омывачкой (на метиле) - был ОЧЕНЬ доволен - не замерзала, и не воняла вообще!! З.Ы. Давайте, расскажите мне про "ядовитые пары" и т.д. Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Androll, Омывачка на "метиле" и метаноловый спирт это две большие разницы.
лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
Androll, Катаюсь на метилі 10 років, беру безкоштовно у хіміків.Виробники денатурату 15 років назад закинули тему про шкідливість метилу, а насправді голова починає боліти від їхнього продукту. Омивачі в Європі і штатах виготовляються на метилі._dem, етил підходить, тільки ціна...
Added after 2 minutes: Evo VII, звичайно, він ж розведений водою з парфюмом. |
Androll, главное, чтобы к концу статьи про ПДК и "ядовитые пары" глаза еще могли буковки на мониторе видеть
Этиловый спирт, 30 грн за литр - решает все проблемы, доступен в промышленных масштабах В хороших фотоаппаратах, автомобилях, телефонах и форумах - всего пять букв.
Воинствующий скептик. |
Francuz: скорее ртутный драгер
кто знает точки? З.Ы. пить не буду! Ну привет , Дрифтер ! Added after 56 seconds: Androll:не много - до 5 литров. сорри, не смогу помочьИ вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
_dem, 4 пляшки горілки за 30 грн. - це фантастика. Візьму цистерну - куди звертатись?
|
Androll, хотя... вот
МАКРОХИМ (Киев) Бровары, ул. Щелкинская 8 Пять литров (4 кг.) за нал по 228 грн за флягу, это 45,6грн/литр http://www.macrochem.ua/ Added after 50 seconds: тел: (044) 495-27-00 И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
slavko, попробую на выходных освежить контакт, напомни в личку в понедельник
В хороших фотоаппаратах, автомобилях, телефонах и форумах - всего пять букв.
Воинствующий скептик. |
дякую це не потрібно, по 30 грн це синтетика (денатурат, технічний етанол), якщо ти вважаєш і віриш, що він є безпечнішим за метил, то прошу дуже.
|
Ну, давай так - полгода назад я этой синтетики класса "Люкс" купил 20 литров и половину уже выпили
Про 30 грн мог назвиздеть по причине полугодовой давности, но буду скоро себе еще 20 литров брать на зиму в омывайку - так что скоро узнаем, что почем. В хороших фотоаппаратах, автомобилях, телефонах и форумах - всего пять букв.
Воинствующий скептик. |
slavko:дякую це не потрібно, по 30 грн це синтетика (денатурат, технічний етанол), якщо ти вважаєш і віриш, що він є безпечнішим за метил, то прошу дуже.
Смертельные дозы денатурата и метилового спирта какие? лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
в парах омивача?
|
Lexa1983:Androll, хотя... вот
МАКРОХИМ (Киев) Бровары, ул. Щелкинская 8 Пять литров (4 кг.) за нал по 228 грн за флягу, это 45,6грн/литр http://www.macrochem.ua/ Added after 50 seconds: тел: (044) 495-27-00 ай, пасиба! вот тока как к ним попасть... работают с 9-17 и только в рабочие дни.... :roll: Added after 1 minutes: Evo VII:
slavko:дякую це не потрібно, по 30 грн це синтетика (денатурат, технічний етанол), якщо ти вважаєш і віриш, що він є безпечнішим за метил, то прошу дуже.
Смертельные дозы денатурата и метилового спирта какие? метилового спирта достаточно 10 мл для того шобы ослепнуть. но это надо принять ВНУТРЬ. 30 мл - смертельная доза. шоп отравится парАми - надо стоять пару часов над бочкой, накрывшись одеялом. Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
slavko, нет, в воздухе
лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
Evo VII, тобі відповів Androll, і кожен практикуючий хімік це підтвердить.
|
Наименование вещества Величина ПДК, мг/м3
на организм 947 Спирт метиловый+ 5 957 Спирт этиловый 1000 58 Аммиак 20 лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
Evo VII:Наименование вещества Величина ПДК, мг/м3
на организм 947 Спирт метиловый+ 5 957 Спирт этиловый 1000 58 Аммиак 20 т.е. отравится парами "водки" примерно такой же шанс, как и парами метанола Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Androll,
спирт метиловый - 5 мг/м3 спирт этиловый - 1000 мг/м3 Так понятнее ? В хороших фотоаппаратах, автомобилях, телефонах и форумах - всего пять букв.
Воинствующий скептик. |