Господа, есть несложная задачка, решить которую нужно без тестовых заходов на второй круг ))
Т.е. с первого раза ) Ну и с минимальными затратами, желательно, конечно )
Есть интернет-площадка (Этси) на которой был забанен мой аккаунт (ничего плохого не делал :) ). Есть потребность таки быть представленным на этой площадке. Для этого мне необходимо стать "неузнаваемым", ибо ежели просто перерегистрируюсь - забанят сходу.
С айпишником вопросов особо нет - куплю ВПН.
Вопрос про железо и софт. Ведь в стате видно будет и систему, и разрешение, и т.д.
Второй ноут есть, можно его использовать, но это недобно. А в случае отъезда из дому - очень неудобно.
Потому вопрос в следующем, можно ли эффективно маскироваться на основном ноуте?
Нужно ли ставить вторую систему на нем или можно обойтись какой-нибудь виртуалкой?
Если чо на ноуте семерка стоит.
Спасибо!
Маскировка от админов интернет-площадки.
HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
|
MAC сетевухи сменить и куки вычистить) сменить IP проще у провайдера новый взять или куча бесплатных прокси есть.
|
DINAMIT:MAC сетевухи сменить и куки вычистить) сменить IP проще у провайдера новый взять или куча бесплатных прокси есть.
Вопросы с маком и айпишником решены. В силу нескольких причин для меня будет удобнее ВПН. Чистить эту систему и ходить из нее на новый акк не получится по тем же причинам. Думал просто сделать еще одного пользователя, но будет та же система и то же разрешение. А есть желание развязаться максимально. |
Виртуалку подними через бридж или за натом
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
и пользовать tor
Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
=================== // Jedem das Seine ! // |
Ваванчег:Виртуалку подними через бридж или за натом
А можно хотя бы ключевых фраз для гугления? ) Added after 1 minutes: Vorlock:и пользовать tor
Мне нужно имитировать простого человека ) Ежели каждый день тором ходить - тоже будет бан, скорее всего. |
parikmaxep, только потесть перед началом обязательно.
Oracle VM Virtual Box + качаешь образ под него, Убунту там или Вин. Оно может юзать твой айпишник (режим бридж) или мнимую подсеть (режим НАТ) Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
Ваванчег:parikmaxep, только потесть перед началом обязательно.
Oracle VM Virtual Box + качаешь образ под него, Убунту там или Вин. Оно может юзать твой айпишник (режим бридж) или мнимую подсеть (режим НАТ) Спасибо! Буду развлекаться ) |
Я бы сначала разобрался почему забанили.
Чтобы исключить эти грабли. |
mpa:Я бы сначала разобрался почему забанили.
Чтобы исключить эти грабли. Мой вопрос разве исключает этот момент? ) |
Все эти "разрешения экрана" отправляется самим браузером, и никаким образом сервер их в обход браузера не получит. Консольные утилиты типа curl или wget вообще ничего самостоятельно не шлют. А что если использовать либо Хромиум, либо что-то подобное, где вся информация в запросе настратвается руками?
|
lbvsx:Все эти "разрешения экрана" отправляется самим браузером, и никаким образом сервер их в обход браузера не получит. Консольные утилиты типа curl или wget вообще ничего самостоятельно не шлют. А что если использовать либо Хромиум, либо что-то подобное, где вся информация в запросе настратвается руками?
Я думал об этом, но как это настраивать представления не имею. Ежели с Хромиумом в этом вопросе все хорошо, то вариант вполне адекватный. Попробую. Спасибо ) Хотя тут остается вопрос внешнего айпишника. Т.е. чтоб избежать лажи, таки нужно делать отдельного пользователя, в котором пользовать инет только через ВПН. |
parikmaxep, chrome в режиме анонимности ( incognito window )
но. если твое поведение будет такое-же то отследят. ведь не только ип-бровзер-разрешение ... ты ведь собираешься продавать? свой товар? правильно? ))) а он у тебя уникальный? ) Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
хром в режиме анонимности ничего не даст.
единственное что он делает - не сохраняет на компе в кеш. Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
=================== // Jedem das Seine ! // |
mazy:parikmaxep, chrome в режиме анонимности ( incognito window )
но. если твое поведение будет такое-же то отследят. ведь не только ип-бровзер-разрешение ... ты ведь собираешься продавать? свой товар? правильно? ))) а он у тебя уникальный? ) Товар мой и уникальный. Забанили не из-за него. Там по совокупности факторов, видимо. Они не хотят полностью причины говорить. Я уже составил список возможных и наиболее вероятных причин. На новом аккаунте этих нарушений не будет. |
parikmaxep, ну так по уникальному товару то и выцепят тебя )))
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
mazy:parikmaxep, ну так по уникальному товару то и выцепят тебя )))
Не будут по товару выцеплять. Вижу преценденты. Added after 91 hours 4 minutes: Посоны, где качнуть образ седьмой винды? ) |
parikmaxep:Посоны, где качнуть образ седьмой винды? )
битность/редакция/язык ? дам MSDN-образ (XP/7/8.1/10) ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
Fedix:parikmaxep, Windows 7 Ultimate
Спасибо! А там ру или энг? Added after 1 minutes: dens:
parikmaxep:Посоны, где качнуть образ седьмой винды? )
битность/редакция/язык ? дам MSDN-образ (XP/7/8.1/10) 32/Pro/En ВиртуалБокс этот мсдн-образ примет как загрузочный СД? |
parikmaxep:ВиртуалБокс этот мсдн-образ примет как загрузочный СД?
Конечно примет, это нетронутый (девственный) образ оси от форточных щас залью и дам линку Windows 7 Professional with Service Pack 1, VL Build (x86) - DVD (English)
File Name: en_windows_7_professional_with_sp1_vl_build_x86_dvd_u_677896.iso SIZE: 2 434 566 144 byte Date Published (UTC): 5/12/2011 2:39:37 PM Last Updated (UTC): 5/12/2011 2:39:37 PM SHA1: D5BD65E1B326D728F4FD146878EE0D9A3DA85075 MD5: f55d3916622dd4125be6336876559690 ISO/CRC: DB028749 http://www.ex.ua/get/201246363 ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
dens:http://www.ex.ua/get/201246363
Не дает. Кидает на главную. |
А винда тебе там зачем?????
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
хм, странно...да кидает на главную, захожу в ех через логин даёт скачать...
... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
dens:хм, странно...да кидает на главную, захожу в ех через логин даёт скачать... :shock:
Мне и залогиненому не дает ) Added after 21 seconds: mazy:А винда тебе там зачем?????
Если вам есть что сказать - говорите )) |
parikmaxep:
dens:хм, странно...да кидает на главную, захожу в ех через логин даёт скачать...
Мне и залогиненому не дает ) добавь меня там, ник такой же. Там его и стащи ))) (в папке win/office_hack_upd) имя файла: en_windows_7_professional_with_sp1_vl_build_x86_dvd_u_677896.iso ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
Форум : HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))