ябвдул
Обсудим?
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!»
35-150 мм.
ябвдул Обсудим? Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Решение интересное, но тут бы в живую пощупать
Ну и цена в 1300$ Don't Worry, Be Happy! |
решение имеет "вау эффект". ИМНО - и все.
Нигде ни словом не обмолвились о физических размерах матриц мне в плане качественной компактности больше нравится новый G9 X с дюймовой матрицей вообщем все покажут реальные тесты. Хотя сейчас не понятно с чем же ее все таки сравнивать? ну лучше она фоткает чем смартфон. И что? те, кто фоткали на смартфон - ее не купят, а будут продолжать использовать смартфон. те, кто таскали ФФ - ее не купят. получается БЗК + мыльницы типа G9 X или G5 X но цена у нее космос. |
_hAKER_,
как раз как замена зеркалке и итересна. Насколько я понял, там стоят фикс-стекла, что должно позитивно отразиться на качестве. Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Студент,
была бы там хоть немного достойного качества матрица/ы - о ней/них бы написали если там оно смартфоновых размеров, то о какой замене зеркалки идет речь? |
Собственно, не такая уж она и маленькая. С таким успехом можно взять БЗК с блинчиком. 100% будет качественнее.
|
я ваще нифига не понял из этой рекламы
|
Radiance:я ваще нифига не понял из этой рекламы
все просто - убийца всех камер. от смартфонов до Хассельблада |
_hAKER_:Студент,
была бы там хоть немного достойного качества матрица/ы - о ней/них бы написали если там оно смартфоновых размеров, то о какой замене зеркалки идет речь? 16 матриц - это как 16-проходное "сканирование пленки"! там можно получить такую кристально-безшумную картинку что ни одна зеркалка не достигнет! и похрен на размер матрицы!!! з.ы. говорю как человек баловавшийся 16 проходным сканированием пленки. Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Подождитееее, я девятую линзу не протеееер
А вообще свежо courage is the art of being the only one who knows that you're scared to death! |
Androll, жизнь покажет
нужны реальные тесты и вотки а не "маркетинг от производителя" |
Androll:
была бы там хоть немного достойного качества матрица/ы - о ней/них бы написали если там оно смартфоновых размеров, то о какой замене зеркалки идет речь? 16 матриц - это как 16-проходное "сканирование пленки"! там можно получить такую кристально-безшумную картинку что ни одна зеркалка не достигнет! и похрен на размер матрицы!!! з.ы. говорю как человек баловавшийся 16 проходным сканированием пленки. а че там с оптикой? какая светосила, что с "рисунком" и пластикой? или вечный гиперфокал? |
Radiance:
Androll:
была бы там хоть немного достойного качества матрица/ы - о ней/них бы написали если там оно смартфоновых размеров, то о какой замене зеркалки идет речь? 16 матриц - это как 16-проходное "сканирование пленки"! там можно получить такую кристально-безшумную картинку что ни одна зеркалка не достигнет! и похрен на размер матрицы!!! з.ы. говорю как человек баловавшийся 16 проходным сканированием пленки. а че там с оптикой? какая светосила, что с "рисунком" и пластикой? или вечный гиперфокал? я так понял, живого теста еще никто не делал. поэтому исхожу из теоретических возможностей. Ну а живая реализация останется тока на совести производителя Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |