Всем привет, часто прохожу мимо парковки и стоит такой одинокий баян уже около года, а может и больше. Стоит возле Лепсе 8.
Может кто ищет его или знает чтото?
На размытой фото - он на Яндекс Картах еще на белых номерах.
https://maps.yandex.ua/27341/vyshneve/?ll=30.418030%2C50.446394&z=17&l=stv%2Csta&panorama%5Bpoint%5D=30.416470%2C50.445844&panorama%5Bdirection%5D=319.713125%2C0.812500&panorama%5Bspan%5D=130.000000%2C61.682292
Кто знает покинутый баян?
HONDA Теревені
|
Хз чей.. Сам обратил внимание (живу рядом), т.к. стоит он там уже порядка 3 лет. Стоит и не улыбается!
Я ядреный как кабан,
Я имею свой баян. Я на нем панкрок пистоню - Не найти во мне изъян. |
По номерам в ГАИ нельзя пробить?
|
Mustang:т.к. стоит он там уже порядка 3 лет. и не разули и не украли и вандалы не обрисовали - совпадение? И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Kisrok:По номерам в ГАИ нельзя пробить?
Если он снят с учета, то только ФИО последнего хозяина. Don't Worry, Be Happy! |
Ну там всетаки парковка вроде охраняемая. Но он конечно бедный залит смолой с дерева...
|
kins:...стоит такой одинокий баян уже около года, а может и больше. Стоит возле Лепсе 8...
Вот добрый у нас народ... А график смены охранников стоянки почему не указали? |
Вижу только одно объяснение - владелец умер или погиб. Надо по номерам пробить
|
Если прямо надо, то можно, но надо ли?
Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки. |
Маленький синенький баянчик, на вид как новенький. К условиям не прихотлив. Ему нужен теплый дом и заботливые хозяева, он в взамен принесет радость и удовольствие!! Аккордец с классной расцветкой и очень милым нежным характером, здоровенький игривый малыш. Понравился карапузик? В любое время, переезжайте знакомиться б-р И.Лепсе 8!
Я ядреный как кабан,
Я имею свой баян. Я на нем панкрок пистоню - Не найти во мне изъян. Востаннє редаговано: Mustang (08-10-2015 21:29), редаговано 3 раз |
Mustang, ты ж разборку искал )))
Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки. |
Ай-да совет, ай-да прелесть. Клизму уже получил...за разборку!)
Я ядреный как кабан,
Busilo:
kins:...стоит такой одинокий баян уже около года, а может и больше. Стоит возле Лепсе 8...
Вот добрый у нас народ... А график смены охранников стоянки почему не указали? а вдруг кому то надо?)))) И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Я написал из соображений что возможно угнали и бросили ну или хозяин забыл где оставил .
А так должны же быть родственники какието у владельца если с ним чтото случилось. |
kins, смола от дерева его кстати сохранит лучше
Так что, кто-то ищет хозяев? А то заберу себе o67 56З 2! 45 |
Записываемся на список, по-поводу "ЗАБЕРУ"!
Я ядреный как кабан,
Как его заводить после 3х лет простоя...
Если даже владелец найдется, как его реанимировать? Там наверное масло уже как камень |
zxar,
Мы тут сервант заводили после 5 лет простоя Акум под замену масло слили чистейшее аж жало было |
У нас во дворе между домов стоял бусик, неплохой кстати, относительно новый, c 2008го стоял со спущеными колесами. Этим летом какие-то уроды выбили в нем пару стекол, набросали внутрь мусора... И какое же было у меня удивление, что буквально через две недели стекла поменяли, колеса накачали и он уехал своим ходом. И это после 7 лет простоя! А хозяин Аккорда вполне возможно за границей с семьей, не зря же он снят с регистрации...
Added after 45 minutes: kins:На размытой фото - он на Яндекс Картах еще на белых номерах.
Еще и на том же месте! И самое поразительное, что на Яндекс-картах фото до 2011 года! Определил по рекламе и вывеске в соседнем здании Кредипромбанка которые в 2011 сменил Дальтабанк. |
почитал название темы и вспомнилась музыкальная школа....
ни у кого реального баяна нету часом? который пылится? я бы взял недорого |
Опа...и ожил баянчик, номерок появился постоянный!!
Я ядреный как кабан,
а не угнан ли двойничек?
Скупой платит дважды,дурак платит трижды,лох платит всегда. |
vtec, всё быть может. Только компитентные "органы" могут ответить на подобные вопросы..
Я ядреный как кабан,
Уже больше недели на новых номерах стоит)
|
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))