куплю по хорошей цене 4 литра оригинального масла в двигатель Honda 5W-20.
___
Так же куплю 4 литра 5w-30 в мазду 3. Фирмы любые, очень дорогие не предлагайте.
масло в мотор honda и mazda
HONDA Запчасти : HONDA Запчасти и тюнинг - покупка
|
покупаю масло в магазинчике originoil (как то так) находиться на здолбуновской. цены и ассортимент очень приятные.
"-Украинский форум-вы задаёте вопрос,вам долго втирают какой вы мудак!" |
evgen:покупаю масло в магазинчике originoil (как то так) находиться на здолбуновской. цены и ассортимент очень приятные.
круто, но я не с Киеве( |
sfeed:
evgen:покупаю масло в магазинчике originoil (как то так) находиться на здолбуновской. цены и ассортимент очень приятные.
круто, но я не с Киеве( перевозчиков ни кто не отменял )))) ну в общем тебе решать. "-Украинский форум-вы задаёте вопрос,вам долго втирают какой вы мудак!" |
хондовское масло купил,осталось купить в мазду.
|
Elf Evolution 900 SXR 5w-30 5л - 650 грн. Это по сути оригинальное масло Mazda Dexelia. Альтернативно под допуски ACEA A5/B5 можем предложить Comma Xtech 5w-30 4л - 380 грн., 5л - 475 грн.
Пусть поставщики радуют оперативностью, а покупатели - платёжеспособностью! |
Есть две банки по литру мобил 5w30, банка мотул 5взо и банка митасу 5в30
|
ArTeM:Elf Evolution 900 SXR 5w-30 5л - 650 грн. Это по сути оригинальное масло Mazda Dexelia. Альтернативно под допуски ACEA A5/B5 можем предложить Comma Xtech 5w-30 4л - 380 грн., 5л - 475 грн.
Там 4 литра нужно, желательно что-то в пределах 450-500 грн +- Comma Xtech цена заманчивая, но, что-то стремно как-то Added after 5 minutes: rusik82:Есть две банки по литру мобил 5w30, банка мотул 5взо и банка митасу 5в30
Хороший коктейль получится, а ценник можно? Added after 52 hours 12 minutes: масло купил у ArTeM, закройте пожалуйста. |
Форум : HONDA Запчасти : HONDA Запчасти и тюнинг - покупка
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))