Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти)
Малолитражка для жены
HONDA Выбор авто, сравнение и отзывы об автомобилях
Energy_type, ну в бюджете ж?
|
semen:Energy_type, ну в бюджете ж?
та я чуть заикой не стал Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
Barbidos:
nepg:Barbidos, У сотрудника И10 автомат 1,2 говорит 7 литров не меньше.
Я думаю что 6-7 л. пойдет, в основном же будет ехать по трассе. Просто если 7 л., то можно смотреть уже и Ниссан Микра... У друга такая, говорит когда он за рулем, то кушала 7 л., а когда жена - почти 10 л. У подруги такой с 0, Бровары - 10-11 л, ездит очень аккуратно и правильно. Демократия — это договор о правилах между хорошо вооруженными джентльменами.
Бенджамин Франклин |
У жены ай10 5 лет, 1,2 автомат. Пробег правда 27 тыс всего (с 0 она или я только за рулем ездили). Маршрут в рабочие дни "соломенка-большая житомирская" и обратно сейчас составляет 80% от пробега, считали расход несколько раз за полгода (бортовика нету) получалось около 8,5 на АНП-шном 95-м. На Воге 95 чуток меньше. Но это ж город-светофоры-перманентные тянучки.
Кроме замены масла и фильтров раз в год (не по пробегу, по временному интервалу) недавно свечи сменили (в теме про заправки выкладывал, после КЛО и АНП-Укрнафта они были печальненькие) и тормозные колодки. И все Причем, зная человека на хундай сервисе, нам масла-фильтра-свечи обходились дешевле Автоклада и проч инет магазов (жаль он недавно ушёл с оффа). |
ЗЫ для первой БУ машины основной критерий не расход, а стоимость и доступность кузовного ремонта. Вот кроме шуток. И я бы еще безопасность учитывал, двое детей...
Может, Фокус? Фабиа? Демократия — это договор о правилах между хорошо вооруженными джентльменами.
Бенджамин Франклин |
Форестер, тут без вариантов. Критерии-фантазии про расход засунуть в выхлопную трубу
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
Energy_type, расходники есть, если копнуть глубже, моторка, некоротые запчасти по ходовой уже в дефиците, коммерсанты их попросту не завозят, так как модель не самая популярная, а на оф. диллерах цены официальные, космос. по кузову вообще атас, не дай боже ее притулить где-то, кузовщина дорогая. хотя, все относительно. я равняю к основной популярной масе киа-хюндай. если сравнивать с хондой, то наверное будет так же или дешевле.
от себя 2 руками за гетз, но как тут написали, если автомат, то только 1.6. ну и фейслифтинговый желательно. |
Рено
Best regards!
Erick! |
Ниссан Микра вообще не едет. Когда сел за руль было желание выйти и самому его сзади толкать, чтобы хоть как-то ехал
Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Grek, а малолитражка на автомате может ехать :shock:
Added after 5 minutes: Barbidos,Citroen C1 рассматривал как вариант? |
senorov, Может, но придется ее неделю мучать в режиме кик-даун и до красной зоны, чтобы привык автомат к твоему режиму езды, но если при этом в моторе залито масло оригинальное Ниссан, то капец цепи :lol:
Added after 1 minutes: Как по мне, то надо брать что-то с крепкой ходовой, так как в начале езды на ямы никто смотреть не будет, чтобы объехать, и нормальными ценами на кузовщину Расход зависит от стиля езды и качества топлива в первую очередь. Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
А какой кстати у Матиза расход?
Вставай со своей жопы
Ваванчег:А какой кстати у Матиза расход?
дохера Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Grek: То, что они на вид мелкие, не говорит о том, что они не хавают Ваванчег:А какой кстати у Матиза расход?
дохера Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
senorov:Grek, а малолитражка на автомате может ехать
Могут, но не все) Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
Ваванчег:А какой кстати у Матиза расход?
Был опыт эксплуатации Матиза с трехцилиндровым двиглом 0,8 на механике. Минимум - 4,5л. Это при движении со скоростью около 90км/ч по трассе. Городской цикл у меня получался 5,5-6л. Это спокойная езда по Чернигову. |
Это условие с расходом делает миссию невыполнимой.
Хочется расход - давай на палке и с горки тормози двиглом. А то автомат да первый опыт с расходом не совместимы. Вставай со своей жопы
Ваванчег:Это условие с расходом делает миссию невыполнимой.
Хочется расход - давай на палке и с горки тормози двиглом. А то автомат да первый опыт с расходом не совместимы. Поддерживаю....Или бюджет нужно поднимать... Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
semen:
Могут, но не все) Так давай примеры А то я таких не знаю... |
вот ещё вариантик
http://www.winnerauto.ua/tradein/ford-fusion/ как цвела казацкая чуприна |
Ваванчег:Это условие с расходом делает миссию невыполнимой.
Хочется расход - давай на палке и с горки тормози двиглом. А то автомат да первый опыт с расходом не совместимы. Берем авто , ставим туда гбо ( или находим уже с гбо ) и наслаждаемся "расходом". У меня сейчас на мицике 1,8 АКП , 200 грн = 250 -270 км пробега. Может быть я и не прав... |
Added after 5 minutes: Barbidos,Citroen C1 рассматривал как вариант? Да там такой же робот как и Пежо 107, я бы взял-расход 5 л. А если не И10 а КИА пиканто? 1,1 двиг... (никогда не смотрел, так вчера 4 И10 увидел по городу, а вот Гетцов-немеренно!!) Кстати, сколько гетц 1,6 кушать будет? Если поднять бюджет до 8000 то это что-то поменяет? Деу матиз на автомате по городу 8-9 л. кушает, владельцы говорят- для 0,8 по-моему перебор... А еще такой вариант как сузуки Свифт, там и 1,3 и 1,5 есть. |
Barbidos: а вот Гетцов-немеренно!!) Кстати, сколько гетц 1,6 кушать будет?
Если поднять бюджет до 8000 то это что-то поменяет? гетзев много, потомушта удачный, гад, получился! 1,6 на акп, как я уже писал, будет жрать в городе (в среднем) 8-8,5л. НО(!) при этом он очень резво едет, как для малолитражки. автомат там - классический 4-ступ. гидротрансформатор. неубиваемый! в 8 тыщ как раз помещается рестайл. Кстати, гетз нормально газируется. в двигателе стоят гидрокомпенсаторы, так что нифига регулировать не прийдется. Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Barbidos:Деу матиз на автомате по городу 8-9 л. кушает, владельцы говорят- для 0,8 по-моему перебор..
На автомате, вроде, только литровые. Но расход это не очень оправдывает ) |
Баден:
Grek: То, что они на вид мелкие, не говорит о том, что они не хавают Ваванчег:А какой кстати у Матиза расход?
дохера Расход у Матиза с АКП - 8 литров, и по паспорту, и в реалиях, абсолютно не переборчивы в бензине, и едят всё, начиная с 92-го. А с чего они должны мало хавать? Старый 4-ст АКП, не самый тяговитый двигатель, разница в массе с А(В) классом - 10-15%, а разница в мощности и объёме двигателя в 2 раза)))))) Чтоб ехать в общем потоке, нужно вертеть больше 3000 об/мин. Вы поездите на "экономичных" новых машинах, в режиме 3500+ , и получите расход за 20л/на 100 км Чудес не бывает, давайте схожие вводные, получите схожие результаты) Added after 1 minutes: parikmaxep:
Barbidos:Деу матиз на автомате по городу 8-9 л. кушает, владельцы говорят- для 0,8 по-моему перебор..
На автомате, вроде, только литровые. Но расход это не очень оправдывает ) С АКП только 0,8 Там места нет под капотом, на литровый АКП поставить) |
Форум : HONDA Выбор авто, сравнение и отзывы об автомобилях
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))