Всегда вероятно наступление невероятного
Посоветуйте mp3 плеер
HONDA Бытовуха : HONDA Бытовая электрика и электроника
Уважаемые форумчане, посоветуйте mp3 плеер. Планирую дочке на день рождения.
|
гм
а можно как-то задачу по детальнее расписать? сколько дочке лет? какой бюджет? зачем он ей (если и в телефоне есть)? Может лучше наушники качественные. Потому как в ответ на такой обезличенный запрос можно написать только: http://hotline.ua/av/mp3--i-mediapleery/ |
Я думаю , iPod - будет в самый раз )
|
Айподов 3 модели
Плюс несколько поколений Да и бюджет не все осиливают |
Дочке 13 лет, бюджет до 1500 грн.
В телефоне, телефон больше для связи. Я просто никогда с ними (с плеерами) не сталкивался, да и у знакомых ни у кого нет, поэтому интересно, мнение владельцев. Всегда вероятно наступление невероятного Редаговано: Legsir (25-09-2015 17:27) |
_hAKER_:Айподов 3 модели
Плюс несколько поколений Да и бюджет не все осиливают Ну о бюджете речь не шла , а девочке , имхо , важнее будет имидж чем крутой звук и т.д. А так да - дорогие они ( Редаговано: artem_gra (25-09-2015 17:28) |
artem_gra:
_hAKER_:Айподов 3 модели
Плюс несколько поколений Да и бюджет не все осиливают Ну о бюджете речь не шла , а девочке , имхо , важнее будет имидж чем крутой звук и т.д. Не, наоборот важен звук Всегда вероятно наступление невероятного |
Ну тогда нужно от бюджета отталкиваться.
Лично юзал когда-то, Cowon D2 и iRiver , с наушниками sennheiser (среднего ценового сегмента)- звук был отличный , как по мне. |
пользую трансценд 870 с ушами синхайзер
из-за поддержки flac Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
=================== // Jedem das Seine ! // |
боюсь расстроить родителя, но мр3 в качестве подарка это уже, к сожалению, даже не вчерашний день.
настоятельно советую пересмотреть подарок. ЗЫ, 13-ти летние рядом подсказывают купить на 1500 грн здоровенного медведЯ! |
Моей недавно 11 было
Поэтому спрошу Мп3 плеер это желание доци или родителей? Added after 50 seconds: Потому как если родителей, то это не просто расстроить, а ..... |
Доця, честно говоря,ничего не заказывает, мол сделайте сюрприз. Музыку очень любит слушать, поэтому и появилась идея с мп3.
Большой белый медведь есть. Особенных вариантов с подарком пока нет, советы принимаются. Всегда вероятно наступление невероятного |
Legsir, еще предложения:
от 13-ти летних 3г планшет с годовым интернет-безлимитом от 15 летней крали - пекинес |
ua:Legsir, еще предложения:
от 13-ти летних 3г планшет с годовым интернет-безлимитом от 15 летней крали - пекинес Идеи хорошие, но не в бюджете. P.S. кошка есть, планшет есть, правда без 3g Всегда вероятно наступление невероятного |
Яблочко звук отличный даёт, пользую IPod classic 160 gb
Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд... |
Legsir, ну дык, надо 3Г.
все равно музыку нынешние пубертаты слушают через вконтакт это и проще и выгодней и дешевле. ЗЫ вспомнил про мп3. Когда-то шеф купил сыну мп3 соньку. как же я плевался, когда пытался закачать туда музыку непередаваемо. |
Яблоко новое, увы, в бюджет не попадает. Только самый дешевый shuffle
имно, если ребенок любит слушать музыку, то наушники хорошие. А слушать в них музыку будет с телефона (с вк, интернет радио или еще откуда то) или БУ яблоко Added after 7 minutes: в догонку еще вариант - браслет Pandora. правда в бюджет попадает только сам браслет. Зато потом на любой праздник можно просто покупать бусинку или привозить из любой поездки. Благо выбор там колоссальный |
Всем спасибо за участие, остановился на вот таком MP3 плеер Texet T-60 8Gb, удалось послушать - нормально. Почитал отзывы, отрицательных особо нет. Со временем, если будет в пользовании, наушники потолковей приобретем.
Всегда вероятно наступление невероятного |
Форум : HONDA Бытовуха : HONDA Бытовая электрика и электроника
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))