Ну че, вроде здорово выглядит, как раз чуток построже мазды3 хотя по стилю близко с нормальным мотором на ручке. Интересно прайс посмотреть.
Подпись такая подпись.
Ну че, вроде здорово выглядит, как раз чуток построже мазды3 хотя по стилю близко с нормальным мотором на ручке. Интересно прайс посмотреть. Подпись такая подпись. |
|
MOMO:форд мондео лифтбек
В каком именно месте похоже? Подпись такая подпись. |
MOMO, mazda 6
если так сравнивать то все машины похожи Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
Закат эпохи автодизайна
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
Slavka:
В каком именно месте похоже? первое что пришло в голову увидев эту картинку сивика |
мне оч нра. похоже на а5 шпортбак
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Очень похоже на новую Acura TLX. У меня такая рядом стоит в подземном паркинге, любуюсь регулярно.
|
Я бы больше поверил что это аккорд
|
Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
Так получше будет. Наверное потому что скрывает маздовское бедро
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
удивлюсь если так дойдет до нашего рынка
Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
завтра покажут уже
|
И для овощей будет доступен мотор 1,5 vtec турбо
Added after 1 minutes: Ваванчег:Так получше будет. Наверное потому что скрывает маздовское бедро
Бедро? Это где? |
senorov:
Ваванчег:Так получше будет. Наверное потому что скрывает маздовское бедро
Бедро? Это где? бедро эт под крылом, шонипанятна? |
Удивляет одно, как после презентации красивой машины они умудряются в серию пускать какое-то гэ?
o67 56З 2! 45 |
В по идеи это поколение должно быть красивым.
6ое - класс 7ое - так себе 8ое - класс 9ое - так себе 10ое - ???? Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
senorov:И для овощей будет доступен мотор 1,5 vtec турбо
Наконец-то можно будет занедороха запилить из цивика 200 л.с. прошивкой ps: мне кажется десятый цивик размером уже вымахал в седьмой аккорд. Подпись такая подпись. |
Никому еще на глаза не попадались характеристики этого 1,5 турбо двигателя?
|
GreG, год назад писали что-то вроде:
1.0 - 150 лс, 1.5 - 200лс, 2.0 - 280+лс Хонда, че |
2.0 - вроде как 306
Выглядит интересно. Правда, не знаю как скоро с нашими дорогами готов буду снова пересесть на сивик(( Демократия — это договор о правилах между хорошо вооруженными джентльменами.
Бенджамин Франклин |
скорее
1.0 - 100-110 (3х цилиндровый кажется обещали) 1.5 - 150 2.0 - 200-300 (обычные и тайп-р) |
Ну и дизель у них тоже яркий. Рекорд Гинесса, ептель)
http://honda.ua/news/ginnes_record Added after 24 minutes: OSV:завтра покажут уже
И где же обещанное?) |
san4ez:GreG, год назад писали что-то вроде:
1.0 - 150 лс, 1.5 - 200лс, 2.0 - 280+лс Хонда, че Это они эти 1,5 сейчас макларенам в Ф1 ставят? Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Да, новый дизайн бимба:
http://www.autoblog.com/2015/09/16/2016-honda-civic-official/#slide-3626486 http://www.drive.ru/news/honda/55fa7b5e95a656e8020000ee.html 1.5 из серии Earth Dreams VTEC Turbo с непосредственным впрыском — первый турбомотор Хонды в США. Она развивает 175 сил, Подпись такая подпись. |