Собсно, ищется занедорого, телек либо плазменная панель, можно древних годов, но рабочая, и с HDMI.
Бюджет варьируем, в зависимости от модели.
А может кто-то хочет продать свою плазму, дюймов так на 42"?
HONDA Барахолка - КУПЛЮ / Возьму в аренду
|
Schamin, 0дей мониторил? позаглядывай туда периодически
|
..самсунг 4 серии 47 дюймов не мог за 3.5тыс продать)))...уехала на дачу...
|
Саша, 4я серия была печальная, прости конечно!
|
Max Dieand:Саша, 4я серия была печальная, прости конечно!
Смотреть кабельное и фильмы с флешки-замечательно! у самого небось 9-я?)) |
Саша:
Max Dieand:Саша, 4я серия была печальная, прости конечно!
Смотреть кабельное и фильмы с флешки-замечательно! у самого небось 9-я?)) Ага. Старушка, но я вот подключил родителям нормальный телевизер с 720р и просто офигиваю от картинки. Дома щаз стоит 47" топовая лед смартв лыжа и она нервно курит по приятности картинки (ИМХО). Так что, заставил их терпеть старую плазму и не покупать новый ширпотреб |
ua:Schamin, 0дей мониторил? позаглядывай туда периодически шо за сайт?Скупой платит дважды,дурак платит трижды,лох платит всегда. |
есть такой. трекер там неплохой
зы. 42-55 куплю на офис под ps4 для отдыха коллегам Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
=================== // Jedem das Seine ! // |
Vorlock:есть такой. трекер там неплохой
зы. 42-55 куплю на офис под ps4 для отдыха коллегам А что ищешь? Плазму иль лсд? Если плазму, то есть Панас 42"))) |
Schamin, наверное пофиг - лишь бы картинко была хорошая и hdmi обязательно.
модель, данные под девайсу и цену по возможности кинь в лс Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
=================== // Jedem das Seine ! // |
Vorlock:Schamin, наверное пофиг - лишь бы картинко была хорошая и hdmi обязательно.
модель, данные под девайсу и цену по возможности кинь в лс Завтра) |
vtec, 0day.kiev.ua
а конкретно вот это: http://forum.0day.kiev.ua/index.php?showforum=306 |
ua:vtec, 0day.kiev.ua
спасибоа конкретно вот это: http://forum.0day.kiev.ua/index.php?showforum=306 Скупой платит дважды,дурак платит трижды,лох платит всегда. |
Форум : HONDA Барахолка - КУПЛЮ / Возьму в аренду
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))