В связи с разборкой авто, накопилось много комплектов ОРИГИНАЛЬНЫХ навигаций, которые шли только для рынка европы на аккорд 2003-2005 г.в.
В комплекте:
-голова с нави и дисководом на 6 дисков;
-дисковод для диска навигации;
-усилитель штатный как в комплектации EXE.
-верхняя крышка магнитолы с воздуховодами, дисплеем и кнопкой аварийки;
-штатная проводка для подключения всего комплекта;
-диск навигации (европа только, без Украины) но, на ДМИ могут заказать диск с картой Украины;
продам за 220$ комплект.
фото прилагаю.
Востаннє редаговано: artemkinson (10-09-2015 08:34), редаговано 2 раз
Продам штатную магнитолу с нави accord 2003-2005
HONDA Запчасти : HONDA Запчастини та тюнинг - продажа
|
судя по нижним кнопкам, это на дорестайл ?
а как качество звука ? такое же как на ЕХЕ? Added after 4 minutes: возможен ли обмен на мафон с тайпС + доплата ? =) |
evilcherep:судя по нижним кнопкам, это на дорестайл ?
а как качество звука ? такое же как на ЕХЕ? Added after 4 minutes: возможен ли обмен на мафон с тайпС + доплата ? =) Ну я же написал что дорестайл. Усилитель стоит такой же как и в EXE, значит и звучание такое. НО в тайпС задних динамиков в дверях нету, нужно будет доставлять. На обмен возможно в принципе, но по тел. |
ссори туплю... не увидел что до 05 года... =)
тогда не подходит =) а усилок только дня задних дверей... или на него идут все 8 динамиков ? Added after 4 minutes: а такие на рестайл есть ? |
evilcherep:ссори туплю... не увидел что до 05 года... =)
тогда не подходит =) а усилок только дня задних дверей... или на него идут все 8 динамиков ? Added after 4 minutes: а такие на рестайл есть ? Да, усилок полностью на всю музыку. Он такой же как и в дорестайле. |
artemkinson, а если обмен на штатную без mp3, сколько будет разница?)
The life is a way! |
Баян:artemkinson, а если обмен на штатную без mp3, сколько будет разница?)
в лс отписал. |
Народ, а напомните почему она с рестайлом не вяжется? В чем там трабл, а то копать инфу некогда.
|
san4ez:Народ, а напомните почему она с рестайлом не вяжется? В чем там трабл, а то копать инфу некогда.
обратите внимание на кнопку подогрева зеркал в рестайлинге и на дорестайле. также цвет подсветки. |
san4ez:Народ, а напомните почему она с рестайлом не вяжется? В чем там трабл, а то копать инфу некогда. Трабл больше в том что судя по первому фото она с америкоса походу.06726989 пять восемь |
а у нее есть юсб на тыльной стороне?
|
Renegade:а у нее есть юсб на тыльной стороне? Нету
Added after 3 minutes: artemkinson, У дорестайла оранж только кнопки,или и субдисплей оранжевым пишет? 06726989 пять восемь |
Gena777:
Renegade:а у нее есть юсб на тыльной стороне? Нету
Added after 3 minutes: artemkinson, У дорестайла оранж только кнопки,или и субдисплей оранжевым пишет? Все как на первом фото. Второй дисплей черный с белыми цифрами(буквами) только подсветка кнопок оранжевая в отличии от дорестайла. Все настройки еквалайзера итд, все одинаковое. Народ, готов отдать по 220$ комплект, заберите. Added after 20 hours 9 minutes: -1 комплект, осталось 9 комплектов навигации, налетай) |
Она видеовход для камеры поддерживает?
Приблуду для айпода(USB box) подключить можно хондовскую от рестайла? Отпишите плиз в личку куда ехать и цену в грн. |
darrax:Она видеовход для камеры поддерживает?
Приблуду для айпода(USB box) подключить можно хондовскую от рестайла? Отпишите плиз в личку куда ехать и цену в грн. Видеовход с помощью пряморукого электрика в любой системе с дисплеем можно сделать под камеру. Приблуду для айпода, она же как проставка между торпедой и головой стоит, стает как родная. Один форумчанин уже забрал нави, приезжал, все работает, все норм. Жду сегодня его, и отпишем отзыв по установленной нави на рестайл. |
Супер, тогда становлюсь в очередь на магнитолку.
По поводу видеовхода спросил, т.к. Пока только натыкался на отдельные интерфейсы в нете типа navtool. |
darrax:Супер, тогда становлюсь в очередь на магнитолку.
По поводу видеовхода спросил, т.к. Пока только натыкался на отдельные интерфейсы в нете типа navtool. Очереди нету, у меня комплектов 15 еще лежит их) Видеовыход реален, но нужен толковый электрик. |
artemkinson:
Один форумчанин уже забрал нави, приезжал, все работает, все норм. Жду сегодня его, и отпишем отзыв по установленной нави на рестайл. Ну так что, отзыв будет? |
darrax:
artemkinson:
Один форумчанин уже забрал нави, приезжал, все работает, все норм. Жду сегодня его, и отпишем отзыв по установленной нави на рестайл. Ну так что, отзыв будет? Сегодня должен приехать рассказать что как, вчера он не смог, жду. |
Если , если я прав у Академика в Днепре , такая стоит на авто ! Смотрится очень зачетно , но на счет функцицонала много недостатков кажется !) Надо слушать отзывы , а еще лучше в каждом городе знать где толковый электрик !)
|
Francuz:Если , если я прав у Академика в Днепре , такая стоит на авто ! Смотрится очень зачетно , но на счет функцицонала много недостатков кажется !) Надо слушать отзывы , а еще лучше в каждом городе знать где толковый электрик !)
Я сам ставил на аккорд такую нави, устанавливается с помощью снятия торпедо и замены проводки, все оригинал. По функционалу какие недостатки? все функции штатные, только более настроек звука, эквалайзеры и тд. Удобен верхний дисплей, мне показался удобнее чем стоковый мафон) Насчет навигации, ясное дело что ей далеко до Карт Гугл, но тем не менее, как штатка она очень хороша. |
Установлена в моей машине такая голова уже года четыре,подсветка кнопок была дорестайловая переделана под рестайлинг путем снятия красных колпачков с лампочек. Устанавливал у пряморукого электрика на мс2 в Днепре, благо коса проводов была полная. Вид в машине сразу осовременнился,приятно по экрану потыкаь. Музыка ярче заиграла. Но есть и недостатки,в регулировке климата приоритет имеет пассажир,нет карт Украины. Экран имеет слабое разрешение и даже если ставить камеру заднего вида будет картинка не очень. часы выставляются через GPS и время (часы) показывает не верно примерно на пару часов.И еще с какой проблемой я лично столкнулся - на машине был снят аккумулятор, а когда подключил снова моя голова начала писать, что не может найти спутник и постоянно темный экран. Говорят, что слетел установочный диск или накрылся DVD проигрыватель установочного диска. Может топистартер даст протестить мой мафон своим DVD с диском?
Украина - страна инвалидов, потому и побеждаем не на Олимпиаде, а на Параолимпиаде... |
Academic,
У вас камера заднего вида установленна на эту голову? И если да, то каким образом? |
Academic:Установлена в моей машине такая голова уже года четыре,подсветка кнопок была дорестайловая переделана под рестайлинг путем снятия красных колпачков с лампочек. Устанавливал у пряморукого электрика на мс2 в Днепре, благо коса проводов была полная. Вид в машине сразу осовременнился,приятно по экрану потыкаь. Музыка ярче заиграла. Но есть и недостатки,в регулировке климата приоритет имеет пассажир,нет карт Украины. Экран имеет слабое разрешение и даже если ставить камеру заднего вида будет картинка не очень. часы выставляются через GPS и время (часы) показывает не верно примерно на пару часов.И еще с какой проблемой я лично столкнулся - на машине был снят аккумулятор, а когда подключил снова моя голова начала писать, что не может найти спутник и постоянно темный экран. Говорят, что слетел установочный диск или накрылся DVD проигрыватель установочного диска. Может топистартер даст протестить мой мафон своим DVD с диском?
могу и диск дать и сам привод ,но может и полетела антенна GPS. А время там в меню настраивал, не обязательно по gps, а если и стоит привязка по gps то она всегда переводит время на наше. |
Форум : HONDA Запчасти : HONDA Запчастини та тюнинг - продажа
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))