Это было самое долгое лето...
А теперь за окнами барабанит настоящий дождь, с несколькими заходами, ветром и свежестью...
Это прекрасно!
За лето на нашем участке земли реальный дождь был не более 3-х раз... Ужас
п.с. Сун, снег будет позже))
Осень! Дождь!
HONDA Теревені
|
Прэлэсно!
Не понимаю нытья "ууу. Лето все. Нас слили. Все пропадло" В любом времени года есть свои прекрасные стороны. Только надо захотеть их увидеть. Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
mazy, отэта тебя торкнуло! ))))
|
Какая-то юная леди взломала аккаунт Мази.
Меня трудно найти, легко потерять, невозможно забыть. |
Лето фсе и это циничная зрада как не крути
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
Max Dieand, Busilo, а смысл ныть постоянно? ищите радостные моменты в любой ситуации ))
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
mazy, сегодня утром пытался увидеть позитив когда зуб на зуб не попадает, не получилось
Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
Чем старше становлюсь - тем все больше, люблю лето.
Раньше в это время уже хотел в горы на лыжи, сейчас тропический пляж с мулатками и разными коктейлями, гораздо предпочтительнее! Редаговано: slav (07-09-2015 11:00) |
mazy:Max Dieand, Busilo, а смысл ныть постоянно? ищите радостные моменты в любой ситуации ))
Лично я, не увидел в посте ни капли нытья. Чуточку сарказма и радость на счет того, что наконец-то пришла осень Может просто не нужно везде искать "нытье" и "зраду" ?)) |
Max Dieand, так и я о чем же. а то весь ФБ ноет, "лето кончилось" ааа.. все пропало...
у Ксюхи отличный пост ) Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
mazy:Max Dieand, так и я о чем же. а то весь ФБ ноет, "лето кончилось" ааа.. все пропало...
у Ксюхи отличный пост ) Вот оно как, семен-семеныч! |
Любитель прелюдий и прелюдов |
все бы ничего если бы снега метра два
098-115-14-15 |
SooN:все бы ничего если бы снега метра два
чувствую Леха, ты рискуешь быть замурованным в снежную бабу Сашка, Саня, Александр!
--------------------------------------- o63-234-68-4o |
|
|
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))