Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте.
Редаговано: mazy (18-10-2015 21:18)
сабж
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. Редаговано: mazy (18-10-2015 21:18) |
Может, в связи со сложившейся ситуацией, сократить поездки до 2-х раз, перед НГ и выпускным?
Боюсь, к концу сентября ни достаточной суммы денег, ни нормального кол-ва людей не соберем |
Сколько деток там сейчас?
|
У меня весенний список, если минус выпускники, то 37.
+ 7 человек новеньких Редаговано: КАРАЛЕВНА (30-09-2015 17:21) |
Как вариант, если не соберемся полноценно поехать - подарки именинникам все-равно надо хоть НП отправить.
Хотя я готов, Бодин подарок с меня изначально а что с остальным списком? |
Я готова поехать. Бензин мой. Мне нужен один пассажир. На 37 детей не так много там везти. Они ждут.
|
Если да то давайте думать.Все явки и пароли в студию пожалуйста
09сім908тридва77" |
Деньги в кассе. Дам.
не поеду. Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Список именинников
1) Боляк Иван (1998) – кенгурушка Adidas, размер s/m (Paladin) 2) Дорохов Богдан (1998) – флаг с эмбл. (Paladin) 3) Бардецька Ника (2007) – кукла Monster High 4) Туряниця Диана (2007) – кукла Barbie (куплю я, КАРАЛЕВНА) 5) Свистун Юра (2000) – колонка 6) Прядко Павел (1998) – зимняя куртка, размер s/m 7) Дейнеко Вадим (1999) - колонка 8) Баганина Настя (1999) - перевели в другую школу 9) Кузьменко Ира (2000) - ? Еще Нелипа Юра (выпускник, но ему передаст Коновалов Роман) просил кикбоксерские перчатки и эластичный бинт. Кто-то из наших ребят, сказал, что организует. Сашк, Paladin, ты обещал? И нужно будет позвонить, узнать, нет ли новеньких Я теоретически могу пассажиром, заниматься закупками до 20 сентября не смогу. Востаннє редаговано: КАРАЛЕВНА (30-09-2015 17:22), редаговано 3 раз |
На общую закупку я могу сама съездить, если найдутся желающие помочь это все погрузить, - буду рада. Сложнее с подарками. На когда мы их собрать сможем?
|
я думаю подарки собрать и отправить НП как предложил Паладин... поездки, очевидно, не получится..
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Я готова поехать 26. Повторюсь: нужен один пассажир. Закупку сделаю. За 2 недели подарки соберем?
|
Malinka, Пассажиром готов почти в любое время. С закупкой сильно не помогу, т.к. за городом, но периодически выезжаю.
КАРАЛЕВНА, Ленк, по перчаткам кто-то из ребят говорил в последнюю поездку, не припоминаю пока кто... может Джо? 1) Кенгурушку Адидас можно сделать из обычной А с Бодей кто на связи, чтоб за остальных именинников узнать? |
Отлично, Саша. Готовимся на 26
|
Malinka:Отлично, Саша. Готовимся на 26
Постараюсь к вам присоединиться. С меня - всякие губки, салфетки, пакеты для мусора - порадуем обслуживающий персонал)) |
в общем, кто больше всех кричал, - тот и обломался на выходных не с кем оставить малого. Так что не теряю надежды все - таки поехать 3.10
|
Malinka, наверное было бы уместнее перенести, поспать некогда, не говоря уже о том, что подарки не собраны (((
|
Сань, про самого кричащего - это я о себе.
|
Malinka, это я понял, но и с себя ответственности не снимаю
КАРАЛЕВНА, Ленк, Адидас на меня запиши, а? И еще по подаркам: Монстер хай - целая туча кукол. Можно любую или надо какую-то определенную? И как все-же узнать про остальные подарки? |
Paladin, Монстерхаев, как и Барби целая куча, поэтому на свой вкус и цвет, но конечно, наименее страшную))
Боде написала на ФБ про остальные подарки. |
я вернулся
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
mazy, cool ))) планируем вылазку или доверим все НП?
|
давайте - последний шанс - след суббота. Если нет, - то НП
|
Malinka, Paladin, я не еду энивей.
есть желающие составить компанию в эту субботу?
|